PENGUMUMAN!!!

DITUNJUKKAN KEPADA SEMUA AUTHOR MAUPUN READERS

Setelah kami -HaeKyo & HyeBum- rundingkan. Kami memutuskan untuk merombak blog ini menjadi blog umum. Maksudnya adalah mulai saat ini SSFF akan menampung semua jenis cast.

Jadi jika keadaan blog ambur adul mohon dimaafkan. Karena sekarang sedang dalam proses perbaikan.

Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih

HaeKyo & HyeBum

Our Steps

Kuhempaskan tiap langkah ke tanah yang kupijak

Berjalan tanpa hasrat

Dan ada saatnya dimana kaki ini terpaku,

Terpaku dikala melihat sosokmu yang begitu saja melewatiku dan meninggalkanku disini, di belakangmu

Hanya bisa menikmati sosokmu dari belakang

Dan kukira memang akan selalu di belakang. Karena, itu adalah tempatku. Di belakangmu. Read More

Secret Admirer

Secret Admirer

Author: Io Elora

Cast: Shim Hana (OC’s) | Park Chanyeol (EXO-K)

Other Cast: Park Rin Chan (OC’s) | Byun Baekhyun (EXO-K)

Genre:School live, Romance? *Maybe ._.

Rate: General

Length: Oneshot (1889 words)

Credit Poster: Cafeposterart.wordpress.com

Note: Ini hanya sebuah Fanfiction. Dimana di dalamnya tidak ada maksud untuk melecehkan pihak manapun. Saya hanya meminjam nama-nama pemeran, tidak lebih. Jika ada kesamaan tokoh, alur cerita, kata-kata, dan tempat, maafkanlah.

.

.

.

Baca lebih lanjut

Sunset

Tittle      :               Sunset

Author   :               hyebum98s

Cast       :               Choi Minho | Park Jiyeon

 

———————————————————————————————————————————————————————– 

Walau kita dekat, tak berarti kita dekat.

Walau tangan kita bisa saling menggenggam satu sama lain, belum tentu hatimu bisa pula kugenggam.

Walau aku mengenalmu, belum tentu kau juga mengenalku.

Baca lebih lanjut

Because You [part 4]

 

ImageAuthor ; Hyunri

Genere ; Romance, friendship, family

Ranting ;

Main cast ;

Lee Donghae

Jenifer Kim

Other cast ;

Kim Jongwoon

Lee Sungmin

Park Kana

Tn. & Ny. Lee

 

Mian kalo part sebelumnya frontnya beda pas udah ditengah-tengah tapi kalo dilihat di smartphone frontnya sama semua #seenggaknya gak separah part 2# part 3nya juga kayaknya main castnya bukan Donghae sama Jenifer yaa tapi jadi Jongwoon sama Kana. Ok sekarang author mulai deh cerita tetang main castnya. Harap maklum kalo banyak typo karena bikinnya terbirit-birit.

Baca lebih lanjut