Don’t Say Goodbye To Me (part 5 – end)

Author : ^HyeBum^

Main cast :

~ Key  SHINee

~ Sung Hye In (YOU)

Other cast :

~cari ndiri yakk??

Length : sequel

Genre : romance

okey…. ini adalah akhir dari FF ini. semoga kalian suka. dan jebaaall… tinggalkan jejak kalian yaa… ^^

bagi yang belum baca part sebelumnya. ini author kasih linknya.. ^^

Part : part 1, part 2, part 3, part 4

^^Happy Reading^^

_____________________________________________________________

“minta tolong apa hyung?”

“bisakah kau dan Hye In mendekatkan hubunganku kembali dengan Eun kyo??”

“apa??” Key terkejut dengan pernyataan Donghae

__Part 5__

Author POV

“apa??” Key terkejut dengan pernyataan Donghae

“mengapa? Apa kau tak mau membantuku? Jebal.. Eun Kyo sekarang makin jauh denganku. Ia mulai menghindariku, menjauhiku. Akupun tak tahu apa sebabnya? Yang jelas, bantulah aku saeng.. ya ya ya..” Donghae memohon kepada Key. Tak lupa ia membubuhi puppy eyes dan aegyonya yang *sama sekali tidak* imut itu.

“baiklah hyung. Tapi jangan lakukan ini padaku. Aku tidak ingin Hye In memutuskanku hanya karena salah paham dengan sikapmu ini hyung.. kekeke” ucap Key sambil berusaha melepaskan tangan Donghae yang bergelantungan di lengannya.

“hehehe mianhae..”

__1 minggu kemudian__

Author POV

“hari ini aku sudah boleh pulang…?” tanya Key pada Onew

“ne.. tapi selama 3 hari kau masih harus bedrest di dorm.”

“aish.. menyebalkan. Padahal, aku sudah ingin tampil dengan kalian. Apalagi shawol dan lockets. Pasti mereka sangat merindukanku. Hahaha..”

Tiba-tiba pintu ruangan Key terbuka

“jangan terlalu GR Key.. mungkin saja karena 2 minggu kau tidak ikut tampil dengan SHINee. Para lockets sudah pindah menjadi blingers.. atau taemints.. bisa juga menjadi flamers atau MVP..” ucap Hye In

“itu tidak mungkin.. karena sang ‘Almighty Key’ akan abadi di hati mereka…” ucap Key dengan bangga

“sudahlah jangan menyombongkan diri Key. Cepatlah berkemas lalu istirahatlah. Kondisimu belum pulih betul Key.” Ucap Jonghyun

“hmmmm… baiklah ahjussi..” ledek Key

__di Dorm SHINee__

Author POV

“huaaaaaaaahhhh… aku sangat rindu berada disini. Di rumah sakit sangat tidak menyenangkan. Apa kalian tidak rindu denganku selama aku dirumah sakit??” tanya Key pada semua member SHINee

“TIDAK..!!!” jawab mereka serempak sambil menahan ketawa

“aish.. araseo..!! jangan minta aku masak untuk kalian lagi kalau begitu” ucap Key ketus

“ani..ani.. aku sangat rindu denganmu eomma..” ucap Taemin seraya memeluk Key dari belakang

“kami juga” pelukan disusul oleh Minho, Onew, dan Jonghyun. Kehangatan di dorm itu mulai hidup kembali.

__3 hari berlalu__

__di backstage__

Key POV

Hari ini SHINee tampil di MuBank. Dan kebetulan tema MuBank kali ini adalah SM Family. Jadi, hanya artis dari agensi SM yang tampil. SHINee sudah tampil, sekarang giliran f(x) yang tampil. Saat aku sedang sms-an dengan Hye In. Seseorang datang menghampiriku.

“Key.. sudah 3 hari tapi kau belum melakukan apapun?? Apa kau serius mebantuku?” ternyata Donghae hyung yang datang

“ah… ini aku sedang menyusun rencananya hyung. Sabarlah sedikit, karena Eun Kyo bukan wanita yang gampang dibodohi”

“hmmm..araseo.. kutunggu kau..” Donghae hyung meninggalkanku.

__5 jam kemudian (16.00 KST)__

Donghae POV

Hmmmm… sudah jam 4. Aku harus segera pergi ke Namsan Tower seperti kata Key. Pasti Eun Kyo sudah menunggu. Aish… andai saja si evil itu tidak menyuruhku ikut dengannya untuk beli game baru. Pasti aku tepat waktu. Aishh… dasar epil yang menyusahkan..!! (baca: evil).

Saat di persimpangan yang sepi, tiba-tiba ada mobil yang menyebrang

“ciiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttt…. brakkkkkkk…”

Donghae POV end

____

Eun Kyo POV

Aishhh…. mana sih Key?? Ia bilang Donghae Oppa mau menemuiku disini (baca: Namsan Tower).  Tapi sudah setengah jam aku menunggu. Oppa belum datang juga.

sesang modeun yojeongdeuri naege
banhae banhae naegero
dallyeowa dallyeowa dallyeowa
i sunganeul hamkke jeulgyeobolkka

“yoboseyo.. ada apa Key??”

“E..Eun Kyo.. D..Dong.. Donghae hyung k.. kecelakaan. Ia kecelakaan saat perjalanan ke Namsan Tower. Sekarang ia ada di Seoul Hospital. Ia.. ia sekarat.. cepatlah kemari.. ia terus memanggil namamu Eun Kyo. Pallii..!!”

Apa… oppa kecelakaan..? aku harus segera kesana

__Seoul Hospital__

Eun Kyo POV

Aku menyusuri lorong rumah sakit ini. Kini aku sudah menemukan banyak orang. Siapa lagi kalau bukan Super Junior oppadeul minus Donghae oppa plus Key yang sedang bersama Hye In. Bisa kulihat semburat kesedihan di wajah mereka,

“Key.. mana oppa..?”

“kau telat Eun Kyo. Ia telah menghembuskan nafas terakhirnya 1 menit yang lalu. Sekarang ia masih di dalam UGD.”

Aku langsung berlari ke dalam. Dan kutemukan sosok orang yang kucintai telah terselimuti oleh kain putih yang sudah bersimbah darah. Saat ingin kubuka, ada suster yang mengatakan bahwa aku tak boleh membukanya karena mukanya yang sangat hancur. Akupun hanya bisa menangisi kepergiannya. Kakiku lemas, akupun membalikan badanku namun saat kuputar badanku, tiba-tiba

“oppa..??” aku terkejut karena tiba-tiba Donghae oppa telah berdiri didepanku

“hey… uljima.. aku masih disini. Aku hanya mengerjaimu tahu.. dasar Eun Kyo babo..”

“oppa jahat..!! oppa tahu?? Aku menunggumu selama ½ jam di Namsan Tower. Aku kedinginan.. tapi oppa malah mengerjaiku..!!” tangisku mulai pecah. Tiba-tiba Donghae Oppa terduduk di depanku sambil meraih tanganku. Ia mulai memasukan benda kecil, imut, namun sangat berarti.

“apa ini oppa..? mengapa..??”

“tentu saja ini cincin. Aku memberikannya padamu sebagai ungkapa maaf dan terimakasihku. Maaf, karena selama ini aku sering mengacuhkanmu. Dan terimakasih karena kau sudah mau menungguku. Saranghae..”

“nado oppa… eummm.. apa aku boleh mengatakan sesuatu?”

“tentu chagi..”

“Don’t Say Goodbye to me..!! ara??”

“ara…” kemudian oppa mengecup bibirku selama 5 detik

“cieeeeeeeeeeeeeee………………….” sebuah sorakan yang menguntungkan *sebenarnya mengganggu*ku.

Eun Kyo POV end

___

Key POV

Aku, Hye In, dan Super Junior sunbae memutuskan untuk mengintip mereka di dalam. Kulihat Donghae hyung sedang mencium Eun Kyo. Langsung saja Super Junior sunbae menyoraki mereka. Aku dan Hye In hanya bisa tertawa geli melihat tingkah konyol para sunbaeku ini.

Saat Hye In sedang lengah, kutarik tangannya. Kuajak dia pergi ke taman rumah sakit.

“oppa, mengapa oppa menarikku kesini. Lagi seru tau tadi.” Ucap Hye In sambil memonyongkan bibirnya. Dia terlihat sangat lucu.

“aku ingin kita menghabiskan waktu bersama-sama. Karena, 1 bulan lagi. Aku akan memulai debut jepangku bersama SHINee.”

“ah.. jinjja?? Kalau begitu, tak akan ada yang menggangguku lagi. Hahahaha”

“oh begitu.. kalau begitu kita putus saja. Kau sudah tidak mau kuganggu lagi kan??” aku mulai beranjak pergi. Namun ia menahanku. Akupun menahan senyumku.

“ada apa lagi? Kau bilang aku mengganggu?!” ucapku *pura-pura* dingin.

“ah.. jangan marah ya oppa. Aku hanya bercanda kok.”

“iya..iya.. aku juga tidak akan bisa marah kepadamu kok.”

“oiya oppa.. mungkin, selama kau debut di Jepang nanti aku akan kembali ke USA sebentar. Untuk mengurusi surat-surat sekolahku dulu.”

“mwoo??? Aish…. kau ini. Apa kau tidak tahu bahwa aku butuh supportmu saat aku debut nanti. Kau ini..!!! menyebalkan..!! dasarr napeun yeoja..!!”

“mwooo?? Aku?? Aku napeun yeoja..?! araseo..!! kalau aku napeun yeoja, kaulah napeun namja. Oke??”

“oke. Kalau begitu kita napeun couple?! Ara??”

“araseo..!!!” #dasar couple koplak.. 😀

“nanti aku tunggu di Sungai Han jam 07.00 malam ya. Sekarang kau kuantar pulang. Kajja..!!” ajakku

“ne…”

__07.00 KST__

Hye In POV

Sekarang, aku sedang menikmati tenangnya Sungai Han bersama Key Oppa. Tiba-tiba ia menaruh kepalanya dibahuku. Kurasakan ada sesuatu yang hangat menetes di bahuku. Saat kutengok. Kulihat, oppa memejamkan matanya sambil meneteskan matanya.

“oppa.. wae?? Uljima oppa.” Aku memandangnya penuh rasa cemas. Kuhapus air matanya

“gwenchana chagi. Aku hanya sedang mengingat semua kenangan kita. Aku tidak ingin melupakan semuanya. Saranghae Hye In-ah. Jeongmal saranghae.”

“nado oppa. Jeongmal saranghae.”

Author POV

Sekarang Sungai Han merupakan saksi bisu cinta mereka. Kini mereka saling memandang langit. Memandang cinta mereka yang abadi.

~end~

akhirnya tamat juga… readers.. autor minta comment, kritik, dan saran kalian ya… biar autor bisa bikin FF yang lebih baik lagi.. jebaaalll…. ^^

Iklan

2 pemikiran pada “Don’t Say Goodbye To Me (part 5 – end)

Leave Your Comment ~~ ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s