The Truth Is I Love You – Part 2

Author : ^HyeBum^

Cast :

~Kim Kibum a.k.a Key

~Lee Donghae a.k.a Donghae

~Park Hye Bum a.k.a Hyebum

~Sung Eun Kyo a.k.a Eunkyo

~and other

Genre : Romance, life

Ratting : PG-15

Length : chaptered

akhirnya part 2 muncul juga…. mian ya lama nge-posnya….. abis baru sempet sekarang…

lamngsung baca aja ya… ^^ mian kalo ada typo(s)

part 1

Read More

Iklan

[Shiny Effects] f(x) ver.

Author : ^Hyebum^

Cast :

~All member of f(x)

Genre : Romance

Length : OneShot

Disclaimer :  All cast(s) is God’s. Plot is MINE!!! NO SIDERS!!!!

Okey…. author bawa FF baru nih.. ^^

Karena saya seorang ‘Shiny Effects Shipper’ jadi terinpirasi bikin FF tentang mereka. Ide FF ini muncul pada saat f(x) comeback, dan saya berkesimpulan bahwa banyak kemiripan diantara mereka ^^. Jadi pengen buat FF tentang mereka deh.

Rencananya FF ini bakal dibikin sesuai dengan pairingnyadi lain FF. Jadi ada versinya masing-masing.

Bagi yang gak suka sama Shiny Effects mending gak usah baca daripada nge-bash..! dan mian kalau ada typo(s)

Yaudahlah.. langsung baca aja yaaa………. ^^

[Shiny Effects] f(x) Ver.

[Shiny Effects] SHINee Ver.

[Shiny Effects] I Love His Sangtae – OnToria ver. (Onew Victoria) (in process)

[Shiny Effects] Music is Our Destiny – JjongNa ver. (Jonghyun Luna) (in process)

[Shiny Effects] My Cool Yeoja – KeyBer ver. (Key Amber) (in process)

[Shiny Effects] My Froggy Boy – MinStall ver. (Minho Krystal) (in process)

[Shiny Effects] Nae Pretty Namja – TaeLli ver. (Taemin Sulli) (in process)

[Shiny Effects] This is Our End story (All) (in process)

Read More

Spesial A (Part 2)

Author            : Welpie aka Park Reeya

Rating           : PG-15

Genre            : Friendship, Romance, school life

Cast                 :

–          Hanazono Hikari        : Park Reeya (Oc’s)

–          Takishima Kei            : Cho Minho (Shinee)

–          Toudou Akira             : Han Sora (Oc’s)

–          Karino Tadashi           : Shin Changmin (TVXQ)

–          Yamamoto Megumi   : Kim Yoonee (IU)

–          Yamamoto Jun           : Kim Minwoo (Boyfriend)

–          Tsuji Ryuu                   : Choi Jinwoon (jinwoon-2AM)

Length : Chaptered

Part : Prolog | Part 1

Read More

Spesial A (Part 1)

Author            : Welpie aka Park Reeya

Rating          : PG-15

Genre            : Friendship, Romance, school life

Cast               :

–          Hanazono Hikari        : Park Reeya (Oc’s)

–          Takishima Kei             : Choi Minho (Shinee)

–          Toudou Akira              : Han Sora (Oc’s)

–          Karino Tadashi           : Shin Changmin (TVXQ)

–          Yamamoto Megumi   : Kim Yoonee (IU)

–          Yamamoto Jun           : Kim Minwoo (Boyfriend)

–          Tsuji Ryuu                   : Choi Jinwoon (jinwoon-2AM)

Length             : Chaptered

Part                  : Prolog |

Ps : Anneyoooooonggggggg !!!!! aku baru pertama kali nulis FF, jadi mohon perngertiannya kalo bahasanya kadang semarawut, aq hanya menuangkan apa yg ada dalam imajinasiku^^

Kisah ini terinspirasi dari komik jepang “Spesial A”, karena lucu maka aq buat remake dalam bentuk FF…^^

Disclaim : Meskipun ini diangkat dari komik, ada beberapa adegan yg aq amandemen…*berasa ibu2 pejabat DPR nihhh*, dan murni hasil imajinasi dan karya pemikiranku..no plagiat!!!…mari kita simakkk…..cekidoooooooottt^^

Read More

The Truth Is I Love You – Part 1

 

Author : ^HyeBum^

Cast :

~Kim Kibum a.k.a Key

~Lee Donghae a.k.a Donghae

~Park Hye Bum a.k.a Hyebum (Author or You)

~Sung Eun Kyo a.k.a Eunkyo (Ocs)

~and other

Genre : Romance (?)

Ratting : PG-15

Length : chaptered

Annyeong readers…. ^^

O-key.. FF ini castnya pake nama Author.. kekeke~ *numpang tenar*

Yauda deh.. semoga suka yaa… mian kalo ada typo(s)

Read More

Spesial A (Prolog)

Author            : Welpie aka Park Reeya Naa

Rating             : PG-15

Genre              : Friendship, Romance, school life

Cast                 :

–          Hanazono Hikari        : Park Reeya Naa(Oc’s)

–          Takishima Kei              : Choi Minho (Shinee)

–          Toudou Akira               : Han Sora (Oc’s)

–          Karino Tadashi             : Shin Changmin (TVXQ)

–          Yamamoto Megumi   : Kim Yoonee (IU)

–          Yamamoto Jun             : Kim Minwoo (Boyfriend)

–          Tsuji Ryuu                       : Choi Jinwoon (jinwoon-2AM)

Ps : Anneyoooooonggggggg !!!!! aku baru pertama kali nulis FF, jadi mohon perngertiannya kalo bahasanya kadang semarawut, aq hanya menuangkan apa yg ada dalam imajinasiku^^ dan aku belum terlalu pintar bikin cover FF..mianeee^^

Kisah ini terinspirasi dari komik jepang “Spesial A”, karena lucu maka aq buat remake dalam bentuk FF…^^

Disclaim : Meskipun ini diangkat dari komik, ada beberapa adegan yg aq amandemen…*berasa ibu2 pejabat DPR nihhh*, dan murni hasil imajinasi dan karya pemikiranku..no plagiat!!!…mari kita simakkk…..cekidoooooooottt^^

Read More