[Shiny Effects] My Froggy Boy – MinStall ver (Minho Krystal)

Author : ^Hyebum^

Cast :

~ Choi Minho SHINee

~Jung Soo Jung a.k.a Krystal  f(x)

~and other

Genre : Romance

Length : OneShot

Disclaimer : All cast(s) is God’s. Plot is MINE!!! NO SIDERS!!!!

 [Shiny Effects] f(x) Ver.

[Shiny Effects] SHINee Ver.

[Shiny Effects] I Love His Sangtae – OnToria ver. (Onew Victoria)

[Shiny Effects] Music is Our Destiny – JjongNa Ver. (Jonghyun Luna)

[Shiny Effects] My Cool Yeoja – KeyBer ver. (Key Amber)

[Shiny Effects] My Froggy Boy – MiStall ver. (Minho Krystal)

[Shiny Effects] Nae Pretty Namja – TaeLli ver. (Taemin Sulli) (in process)

[Shiny Effects] This is Our End story (All) (in process)

^Happy Reading^

Minho POV

Saat ini, aku sedang berada di panggung SM Town concert di Taiwan. Dan sekarang adalah bagian endingnya. Dimana aku mendapat bagian untuk ngerapp. Sudah berkali-kali aku menyanyikannya bersama Yuri noona. Entah mengapa aku merasa bosan?

Saat ini aku sudah bersiap, karena sekarang Onew hyung dan Kyuhyun hyung sedang menyanyikan part mereka. Kulirik orang di serong kananku. Klee

““Klee!!!” bisikku. Ia menolehkan kepalanya. Mungkin ia tak tahu persis posisiku. Jadi saat ia menoleh, hampir saja bibir kami bertabrakan

“kajja..! menyanyi bersamaku!!” ajakku. Kulihat ia tercengang

“tapi.. bukankah biasanya oppa dengan yuri eonnie?” tanyanya. Ah, aku lupa! Mengapa aku tak cari alasan dulu! babo!

“hmmm… entah mengapa saat ini aku sedang malas dekat dengan SNSD noona” balasku sekenanya

“lalu?” tambahnya dengan muka innocentnya. Ah.. kau membuatku gemas, Klee!

Minho POV end

Krystal POV

Hari ini ada SM Town Concert di Taiwan. Dan sekarang adalah bagian ending. Dimana semua SM Family menyanyikan lagu yang sangat kufavoritkan – hope –. Part pertama dinyanyikan oleh Kyuhyun dan Onew oppa. Dan setelahnya adalah part rapp. Dimana ada Yuri dan Hyoyeon eonnie juga Shindong dan Minho oppa yang menyanyi..

Yahhh… seperti biasanya! Aku yang tak dapat part menyanyi hanya bisa menyungginggkan senyum dan menari sesuai formasi. Dan selalu saja dalam pola yang sama! Dimana Minho oppa akan selalu berdekatan dengan Yuri eonnie. Dan itu berhasil membuatku emosi! Kuakui aku memang menyukai Minho oppa. Tapi sepertinya Minho oppa hanya menyukai Yuri eonnie. Memang aku ini bukanlah yeoja yang pantas untuk Minho oppa tapi…

“Klee!!!” bisik seseorang. Kutolehkan kepalaku dan kulihat Minho oppa dalam jarak yang terbilang sangat dekat. Kalau seja aku menoleh terlalu kencang, mungkin saja…

“kajja..! menyanyi bersamaku!!” ajaknya yang berhasil membuatku tercengan layaknya orang bodoh

“tapi.. bukankah biasanya oppa dengan yuri eonnie?” tanyaku

“hmmm… entah mengapa saat ini aku sedang malas dekat dengan SNSD noona” ucapnya yang masih sempat – sempatnya curcol dihadapanku.. haha.. dasar!

“lalu?” tambahku

“aku ingin kau yang menemaniku di depan sana” balasnya yang sukses membuat wajahku terbakar rasa malu. Tanpa izinku – yang memang tak perlu izin – ia menarik tanganku. Ia berlarian sambil menyanyi juga menggenggam pergelangan tanganku. Sungguh! Aku benar – benar senang!!! Ending SM Town di Taiwan saat ini adalah Ending SM Town terindah!!! Kekeke~

Krystal POV end

Dan pada akhirnya, akhir dari SM Town concert itu terasa indah bagi Minho maupun Krystal. Semenjak saat itu, mereka menjadi semakin dekat. Namun tidak ketika….

At f(x)’s dorm

“eonnieeeeedueeeellll….” teriak Sulli

“ada apa sih ssul? Kenapa kau teriak-teriak? Hm?” tanya Victoria

“huwaaa… aku mendapat tawaran syuting drama” gerutu Sulli. Semua eonnienya mulai memperhatikan.

“lalu apa masalahnya? Bukankah itu sesuatu yang bagus?” timpal Luna

“aniya eonnie.. itu melelahkan.” Jawab Sulli

“memang syuting drama seperti apa?” giliran Amber yang bertanya

“eonnie pasti tau drama Jepang hanakimi bukan? Nah, SM mau mengadaptasi menjadi Korean version. Dan akulah pemeran utamanya” terang Sulli

“bersama siapa?” tanya Klee

“eumm… Minho oppa!” jawab Sulli.

“woaahh? Kenapa tidak dengan Taemin saja ya?” goda Victoria. Semua member f(x) pun mulai menggoda Sulli. Tapi canda mereka terhenti saat Krystal yang tiba-tiba masuk ke kamarnya dan membanting pintu.

“Krystal kenapa?” tanya Sulli dengan wajah innocentnya.

At SHINee’s dorm

Minho  yang baru saja pulang tanpa salam langsung masuk ke dorm dan berjalan menuju dapur. Dengan tergesa-gesa ia menuangkan air mineral ke gelasnya dan menumpahkannya ke dalam kerongkongannya

Pletak

Jitakan keras yang tiba-tiba didapati Minho

“YA!!!” teriak Minho

“seenaknya saja masuk dorm tanpa salam!” rutuk Onew

“hyung! Aku kehausan” rengek Minho

“aish~ ada saja alasanmu. Kenapa kau terburu-buru?” tanya Onew

“nanti saja kuceritakan. Aku mau mandi dulu”

15 minutes later~

“ceritakan apa yang kau lakukan di kantor SM tadi!” perintah Jonghyun santai

“aku mendapat job syuting drama lagi” jawab Minho tak kalah santai

“lagi? Drama apa?” timpal Key

“drama adaptasi Jepang. Hanakimi tapi versi Korea. Hah~ pasti akan sangat melelahkan”

“kuyakin hyung menjadi pemeran utamanya” celetuk Taemin

“ne! Dan lawan mainku adalah.. mmmm… Taemin. Mianhae ne?”

“mianhae? Untuk apa hyung?” tanya Taemin polos

“lawan mainku adalah Sulli” balas Minho pelan namun masih mampu didengar oleh member lain kecuali Taemin. Ia terlihat bingung dan kesal karena sedang digoda oleh hyungduelnya

“Ya hyung! Lalu apa masalahnya?” timpal Taemin dengan nada yang bisa terbilang marah

“kalau cemburu bilang saja. Tak usah disembunyikan.” Ucap Jonghyun tanpa dosa(?). dan pada akhirnya malam itu dilalui dengan penuh canda tawa para member SHINee

Minho and Sulli at shooting location

“huah~ panasnya hari ini!” gumam Minho sembari mengipas tangannya ke wajahnya. Saat ini, Minho dan para staff serta pemain yang lain sedang istirahat

“oppa!” panggil Sulli. Minho mendongak dan tersenyum sembari melambaikan tangannya ke arah Sulli

“ige.. minumlah” tawar Sulli sambil menyodorkan sebotol minuman.

“ige mwoya?” tanya Minho sambil membuka tutup tempat minuman itu

“ah itu jus Apel. Tadi Krystal eonnie membuatkannya untukku. Tapi, kulihat oppa sedang kehausan” terang Sulli

“uhukkk” Minho tersedak

“oppa? Gwenchanayo?”

“ne.. gwenchana.. jadi ini minuman buatan Klee?”

“hehe.. ne. Gwenchana, oppa minum saja. Aku kesana dulu ya oppa. Annyeong”

Minho menatap minuman itu dengan mimik wajah yang tak bisa diartikan. Namun dalam sekejap, ia menghabiskan sebotol jus Apel itu.

“mashita!!” gumam Minho

At f(x)’s dorm

Victoria, Luna, Amber dan Krystal kini sedang bercanda bersama di ruang TV. Namun, Luna berteriak ‘excited’ saat drama Sulli sudah dimulai.

“omo~ kasihan sekali Sulli harus terjatuh dari ketinggian setinggi itu. apa Sulli tidak takut?” ucap Amber saat mereka sedang menonton episode 5

“kyaaa.. Tae Joon dan Eun gyeol datang. Palli Minho! selamatkan Sulli!” ucap Luna. *si Luna kayak ibu-ibu yg lagi nonton sinetron yak -_-“*

“OMO!” teriak mereka bersamaan kecuali Krystal saat melihat adegan Minho yang sedang memberi nafas buatan kepada Sulli di pinggir kolam. Krystal nampak sangat shock, namun dari ketiga member f(x) tak ada yang menyadarinya. Tanpa mereka sadari, Krystal sudah kembali ke kamarnya

Krystal POV

Sesak! Hah, mengapa mereka harus menonton drama itu sih! Dan kenapa hari ini kita tak ada jadwal! Menyebalkan!!

“oppa..” gumam Krystal. Ia menangis semalaman sampai ia tertidur.

Krystal POV end

Author POV

Sudah selisih seminggu sejak ‘tragedi episode 5’ itu #apadeh -_-“

Hubungan antara Minho dan Krystal menjadi canggung. Member SHINee dan f(x) yang lain sudah menyadari hal ini, bahkan Minho. namun Minho sendiri juga bingung bagaimana caranya ia bisa mngembalikan hubungan mereka seperti dulu.

Sekarang Minho sedang beristirahat daro syutingnya. Ia melihat Sulli yang berlarian kearah belakangnya. Minho mengikuti arah pandang Sulli. Ia terkejut saat melihat para member f(x) *Krystal tentunya* sedang berada disini

“Eonniieeee… kyaaa.. kalian datang” seru Sulli yang terdengar sampai ke telinga Minho karena jarak mereka terbilang cukup dekat.

“otte Sulli-ah? Kau lelah?” tanya Luna

“hmm.. ne eonnie. Tapi karena kalian datang, lelahku hilang” ucap Sulli ceria. Amber mengacak pelan rambut Sulli.

“kajja eonnie, kita duduk. Disana juga ada Minho oppa” ajak Sulli. Mau tak mau Krystal harus ikut dengan mereka walaupun rasa aneh sedang menyelimuti hatinya.

“annyeong oppa” sapa Amber, Luna dan Krystal

“eoh.. annyeong. Duduklah” sapa Minho sambil tersenyum

“Eonnie, aku ambilkan minuman dulu ya. Oppa, tolong temani sebentar ya. Mianhae merepotkan” ijin Sulli

“bagaimana oppa? Apa syutingmu lancar dengan Sulli?” tanya Amber

“ne.. Sulli banyak membantuku. Hahaha.. sama seperti masa trainee kami dulu” jawab Minho

“padahal, oppa dengan Sulli lebih tua oppa. Hahaha” sahut Luna.

Minho menatap sekilas kearah Krystal. Terlihat krystal hanya diam dan memainkan jarinya.

“ige eonnie.. oppa, aku juga ambilkan satu untukmu” ucap Sulli tiba-tiba sambil memberi minuman kepada eonnienya dan Minho.

“hey, kita buat Selca.. mau?” tanya Sulli yang mendapat anggukan dari semua member.

“keundae.. siapa yang akan memfoto kita berlima?” tanya Luna

“aku saja” tawar Minho

“jinjja? Gomawo Minho-ya” ucap Victoria. Setelah semua member berpose, Minho menghitung

“sudah siap? Hana…dul…set..”

‘klik’ jadilah selca mereka berlima.

“she’s so beautiful” gumam Minho saat memandangi foto selca soonbaenya itu.

“otte oppa?” tanya Luna

“cantik. Kekeke~” puji Minho sambil tersenyum. Diam-diam Krystal tersenyum saat Minho mengucapkannya. Disaat member f(x) ingin pergi, tangan Minho menahan Krystal.

“aku butuh bicara denganmu klee” ucap Minho dengan mimik wajah serius. Krystal mengangguk. Sedangkan member f(x) lainnya hanya tersenyum mengerti dan meninggaalkan mereka. Setelah berjalan kearah taman yang sepi, Minho memulai pembicaraannya.

“Klee, ada apa dengan kau akhir-akhir ini?” tanya Minho to the point

“apa maksud oppa?” balas Krystal berbasa basi

“kau pasti tahu maksudku klee” jawab Minho tak mau mengalah

“ara ara. Aku..” ucapan Krystal menggantung

“cemburu?” jawab Minho sekenanya. Krystal diam terpatung. Ia menundukan kepalanya. Namun tangan Minho mengangkat dagu Krystal agar menatapnnya.

“aku tahu itu tanpa harus kau menjawabnya, klee” ucap Minho penuh senyum

“oppa.. jujur saja. Aku memang cemburu, tapi aku merasa cemburuku ini tak pantas. Karena aku mencumburui eonnieku sendiri” mimik wajah Krystal berubah menjadi murung

“aku mengerti. Aku tahu itu”

“darimana oppa tau?”

“karna aku bisa merasakannya” mereka terdiam. Minho memberi isyarat kepada Klee untuk duduk di bangku taman dihadapan mereka.

“Klee.. aku hanya melakukan apa yang harus kulakukan. Aku mohon kau mengertiku. Kita ini seorang entertainer, apapun pekerjaan yang kita dapatkan. Kita harus melakukannya dengan profesional. Yah… walaupun kita tak suka dengan hal itu” Minho menghela nafas

“yah aku juga merasakan rasa yang kau rasakan disaat kau syutting High Kick 3 bersama para lawan mainmu. Dan salah satunya dalah Taemin, dongsaengku sendiri. Tapi aku mengerti bahwa kau hanya milikku. Dan aku hanya milikmu. Dan kita terikat oleh sebuah kepercayaan. Jadi, maukah kau memaafkanku dan percaya padaku bahwa aku hanya mencintaimu?” tanya Minho sambil menggenggam erat tangan Krystal

“mi..mianhae oppa. Aku terlah bertindak berlebihan dan kekanak-kanakan. Aku sudah tak percaya padamu aku..” Krystal belum menyelesaikan perkataanya tapi bibir Minho sudah membungkam bibir Krystal.

“gomawo.. gomawo kau sudah mau mengertiku. Ingatlah, aku hanya milikmu. Dan kau hanya milikku. Araseo??” ucap Minho. Krystal tersenyum dan mengangguk.

“I believe you oppa.. saranghae my froggy boy ”

“nado my only Klee”

[tamat]

Pendek yaaah? Mianhae.. soalnya.. lanjutannya ada di akhir version..

penasaran?? RCL dan tunggu >.^

Iklan

21 pemikiran pada “[Shiny Effects] My Froggy Boy – MinStall ver (Minho Krystal)

    • wkwkwk.. kaget ya? hehehe~ feelnya mereka dapet banget loh kalo di scene ginian (?) #bah XD
      gomawo ya udah mampir.. sering2 mampir ya ke SSFF… gamsahamnidaaa~ 😀

  1. Ping balik: [Shiny Effects] Nae Pretty Namja – TaeLli ver. (Taemin Sulli) | Super SHINee FanFictions

    • hehe.. author usakan ya 🙂 soalnya authir2 disini (cuma dua padahal -_-) udah kelas 9. jadi gak janji kalo bisa sering ngepost FF.
      thanks ya udah mau comment ^^
      sering-sering mampir ke SSFF yaa 😀

    • aduuh, terharu deh author :3 makasih ya udah dipuji (?) #plakk XD
      makasih ya udah comment ^^
      sering-sering mampir ke SSFF yaa 😀

  2. wahhh~ minstaaaaall !!! U,U
    mian yaa thorr baru sempett comentt,,
    hehee.. btw,, suka ama awal story.nya,, dialog awal bikin aku seneng bgtt,, oh iyaa.. yg pas di lokasi syuting itu, koq ssul manggil.nya “krystal eonni” ?? bukan.nya tua.an ssul yaa?? kryss kan maknae??#doghh
    bikin ff minstal lagi yaa.. aku shipper mereka soal.nya 😀

    • Hehe.. maaf yaa itu typo ._.v kan ini FF udah dari jaman Jepang belum memerdekakan INA (?) dan dulu presepsi author Krys lebih tua daripada Sulli, jadi belum di-edit ‘-‘)v
      thanks banget ya udah comment ^^ Insya Allah deh author bikin lagi. tapi gak dalam waktu dekat ini ya? hehehe
      sering-sering mampir ke SSFF yaa 😀

  3. Ping balik: [Shiny Effects] This is Our End Story – f(SHINee) ver. | Super SHINee FanFictions

Leave Your Comment ~~ ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s