[Shiny Effects] Nae Pretty Namja – TaeLli ver. (Taemin Sulli)

[shiny effects] taelli ver - nae pretty namja 2

Author : ^Hyebum^

Cast :

~Lee Taemin SHINee

~Choi Jinri a.k.a Sulli f(x)

~and other

Genre : Romance

Length : OneShot

Disclaimer : All cast(s) is God’s. Plot is MINE!!! NO SIDERS!!!!

-Sulli side-

Hari ini Sulli sedang mengikuti variety show di salah satu acara variety terbesar di Korea.

“okey Sulli, disini sudah ada gambar Heechul dan Taemin. Kau harus pilih salah satu!” ucap salah seorang MC acara tersebut

“ini pilihan yang sulit!” ucap Sulli malu malu

“waeyo? Bukankah kau dekat dengan Heechul?!” tanya MC itu

“ah.. aku tau! Apa kau pernah dengar nama couple ‘Taelli’?” tanya salah seorang lagi MC tersebut

“ah itu! ya ya ya! Sekarang aku tau mengapa kau sulit memilih diantara mereka! Pasti karena kau juga dekat dengan Taemin kan?” goda MC itu

Dengan wajah malu-malu, Sulli menjawab “ani ani.. kami hanya berteman”

“sudahlah.. kalian memang cocok menjadi pasangan..!” tambah MC itu. dan sepanjang acara variety show itu, Sulli selalu dipojokkan tentang Taemin.

-Taemin side-

Huh! Hari ini aku sangat kesal dengan hyung-hyungku! Mereka meninggalkanku sendirian di dorm! Mereka pergi belanja! Sedangkan aku duduk diam di depan televisi sambil terus mengganti channel TV. Namun jariku berhenti. Melihat seorang yeoja dengan paras cantik sedang duduk di sofa berwarna ungu lavender.

Senyumannya yang selama ini menjadi canduku. Perlahan tanganku melepaskan remote yang kupegang. Kufokuskan kedua mataku pada yeoja ini

“okey Sulli, disini sudah ada gambar Heechul dan Taemin. Kau harus piliha salah satu!” ucap salah seorang MC yang sukses membuatku tegang. Hey~ untuk apa aku tegang!

“ini pilihan yang sulit!” ucap Sulli malu malu. Melihatnya tersenyum, akupun ikut tersenyum entah mengapa hali ini selalu terjadi

“waeyo? Bukankah kau dekat dengan Heechul?!” tanya MC itu

“ah.. aku tau! Apa kau pernah dengar nama couple ‘Taelli’?” tanya salah seorang lagi MC tersebut.

Ya! Apa itu? ‘Taelli’

“ah itu! ya ya ya! Sekarang aku tau mengapa kau sulit memilih diantara mereka! Pasti karena kau juga dekat dengan Taemin kan?” goda MC itu

aku semakin penasaran! Apa itu Taelli?

“ani ani.. kami hanya berteman” jawabnya. Berteman? Hanya itukah?

“sudahlah.. kalian memang cocok menjadi pasangan..!” tambah MC itu. dan sepanjang acara variety show itu, Sulli selalu dipojokkan tentang aku. Dan berhasil membuatku tertawa sendiri.

Author POV

Minho  yang baru saja pulang tanpa salam langsung masuk ke dorm dan berjalan menuju dapur. Dengan tergesa-gesa ia menuangkan air mineral ke gelasnya dan menumpahkannya ke dalam kerongkongannya

Pletak

Jitakan keras yang tiba-tiba didapati Minho

“YA!!!” teriak Minho

“seenaknya saja masuk dorm tanpa salam!” rutuk Onew

“hyung! Aku kehausan” rengek Minho. Taemin tertawa melihat ekspresi innocent Minho

“aish~ ada saja alasanmu. Kenapa kau terburu-buru?” tanya Onew

“nanti saja kuceritakan. Aku mau mandi dulu”

15 minutes later~

“ceritakan apa yang kau lakukan di kantor SM tadi!” perintah Jonghyun santai.

“aku mendapat job syuting drama lagi” jawab Minho tak kalah santai

“lagi? Drama apa?” timpal Key

“drama adaptasi Jepang. Hanakimi tapi versi Korea. Hah~ pasti akan sangat melelahkan”

“kuyakin hyung menjadi pemeran utamanya” celetuk Taemin sambil merebut snack yang sedang dimakan Minho.

“ne! Dan lawan mainku adalah.. mmmm… Taemin. Mianhae ne?”

“mianhae? Untuk apa hyung?” tanya Taemin polos

“lawan mainku adalah Sulli” balas Minho pelan namun masih mampu didengar oleh member lain. Ia terlihat bingung dan kesal karena sedang digoda oleh hyungdeul-nya

“Ya hyung! Lalu apa masalahnya?” timpal Taemin dengan nada yang bisa terbilang marah.

“kalau cemburu bilang saja. Tak usah disembunyikan.” Ucap Jonghyun tanpa dosa(?).

Taemin POV

“lawan mainku adalah Sulli” balas Minho hyung.

Deg.. wae? Kenapa harus Sulli

“Ya hyung! Lalu apa masalahnya?” bentakku dengan nada marah sebagai alibiku. Jujur saja aku cemburu. Mengapa selalu Minho hyung yang beruntung. Kenapa tidak Krystal saja sih lawan mainnya. Biar mereka puas berduaan -_-

“kalau cemburu bilang saja. Tak usah disembunyikan.” Kata Jonghyun hyung. Aku mengeluarkan tatapan tajamku. Jonghyun hyung menjadi salah tingkah. Tanpa banyak kata, aku meninggalkan hyungdeul dan aku menuju kamarku.

Saat dikamar, kutidurkan tubuhku. Menata langit-langit kamarku.

“wae?” gumamku. Tanpa sadar, aku tertidur

Taemin POV end

Author POV

Hari ini SM Family sedang bersiap untuk berangkat ke Indonesia untuk SM TOWN Concert di Indonesia. Taemin tak terlihat bersemangat.

“Taemin-ah.. kau kenapa? Sakit?” tanya Onew khawatir

“aniya hyung.. nan gwenchana” jawab Taemin dengan memaksakan senyumnya. Onew berlalu, saat Taemin ingin memasuki pesawat. Ia menerima pesan

From : Sulli

‘Sulli?’

Oppa.. hwaiting ya! Kudengar dari Minho oppa kau kurang terlihat sehat. Makanya aku mengirimu pesan. Jangan terlalu lelah ya oppa. Kau bilang sendiri kalau Indonesia termasuk negara kesukaanmu kan. Semoga kau bersenang-senang disana ya oppa.. \\(^.^

Senyum Taemin mengembang. Sms pesan dari Sulli bagaikan moodbasternya.

“Taemin! Kau ini kenapa sih? Dari tadi pagi kau lemas. Sekarang malah senyum senyum. Coba hyung pinjam ponselmu. Sebenarnya apa sih yang sedang kau tonton? Porno ya?” timpal Key

“ANDWAEEEE!!!!” teriak Taemin. Semua sunbae-hoobaenya menengok ke arah Taemin. Setelah berhasil merebut ponselnya, ia membungkuk pada semua orang yang ada di pesawat.

“kau mencurigakan Taemin!” celetuk Jonghyun. namun Taemin malah mehrong kearah Jonghyun.

1 minggu kemudian

Taemin POV

Aku tak tahan jika harus seperti ini! aku cemburu pada Minho hyung! Ya, kuakui itu. tapi sekarang aku malah sedang menonton drama mereka. Ini membuat dadaku sesak.

“Taemin. Kau kenapa? Kau pucat sekali” tanya Jonghyun yang baru saja keluar dari kamarnya.

“aniya…” jawabku lemas sembari memeluk bantal sofa. Jonghyun hyung menghampiriku dan menempelkan punggung tangannya ke dahiku,

“omona.. kau demam Taemin. Aish, mana Key? Key!!!!” teriak Jonghyun hyung

“mwo??” jawab Key hyung dengan suara parau karena baru bangun tidur

“Taemin demam. Panasnya tinggi sekali”

“mwo? Jinjjayo?” setelah melakukan hal yang sama seperti Jonghyun hyung tadi. Key hyung menghubungi dokter Jang. Tak sampai 30 menit, ia sudah ada disampingku dan memeriksaku. Kini aku sudah ada di kamarku sendiri.

“Taemin, untuk hari ini dan kemarin. Apa saja yang sudah kau makan?” tanya dokter Jang padaku. Aku mencoba mengingat-ingat.

“aku… belum makan apapun” jawabku yang sontak membuat hyung-hyungku kaget

“MWO?? YA TAEMIN!” teriak semua hyungku. Aku hanya bisa terdiam

“dengan semua jadwalmu yang padat. Kau tak bisa membiarkan pola makanmu tak teratur seperti ini. jika hal ini kau teruskan, ini hanya bisa menghambat aktivitasmu.” Saran dokter. Aku hanya terdiam.

5 Days later

“Taemin-ah.. jangan kau paksakan. Kau pasti belum pulih benar. Manager hyung dan pihak MBC pasti akan mengerti keadaanmu” ucap Key hyung. Aku tersenyum

“gwenchana hyung. Aku sudah merasa tubuhku sudah sehat” aku menjawab kekhawatiran hyungku dengan aegyoku. Mau tak mau, Key hyungpun memperbolehkanku tetap perform.

10 menit lagi SHINee akan perform. Lebih baik aku bersiap. Namun, saat aku mengaca, aku melihat bayangan Sulli. Ah, tidak. Pasti ini hanya efek dari pusing kepalaku saja. Tapi bayanganku tak hilang juga. Malah bayangan Sulli makin mendekat ke arahku. Aku tetap tak percaya samapi seseorang menepuk pundakku

“oppa! Mengapa kau tak menyapaku? Mengapa kau malah memandangiku saja dari tadi??” omel seseorang

“jadi.. kau Sulli sungguhan?” tanyaku dengan muka innocentku. Bodoh! Pertanyaan macam apa itu!

“ya! Maksud oppa apa? Lihatlah.. kakiku menapak. Kau kira aku apa??”

“hehehe.. mianhae sulli-ah. Ada apa? Kau mencari siapa?”

“eumm.. aku.. aku mencarimu”

“mencari..ku?”

“ne! Kebetulan aku ada jadwal MC disini. Sekalian saja aku menjengukmu oppa. Karena selama kau sakit. Aku belum sempat menengokmu” jawab Sulli. Aku menggaruk tengkukku.

“ahh.. gomawo Sulli-ah” jawabku pula dengan malu-malu

“Taemin! Ayo, kurang 3 menit lagi” teriak salah satu staff

“Sulli.. aku pergi dulu ya. Kalau nanti ada waktu, kita lunch bersama ya? Annyeong” ucapku tanpa menghiraukan jawabannya

Selesai perform, aku langsung mencari Sulli. Tapi kata Staff MBC, Sulli sedang keluar sebentar. Hmm, baiklah. Kurasa menunggunya sebentar juga tidak apa-apa kan?

Aku mengutak-atik smartphone ku. Entah datang darimana, tapi seakan alam bawah sadarku menyuruhku membuka slide photo dan membuka folder  yang kuberi nama “Gujil-gujil”. Setelah memasukkan beberapa kode password aku mulai menggeser layar ponselku untuk melihat foto-foto yang lainnya. Hmm.. she is so cute. Tanpa sadar aku tersenyum sendiri saat melihat berbagai macam pose dari fotonya. Kudengar derap langkah dari ujung koridor ruangan ini. bola mataku seakan reflek melihat arah datangnya derap ;angkah itu. dan yang kutemui adalah

“Sulli-ah?” panggilku reflek. Sontak ia berlari kearahku. Pabbo! Untuk apa kau memanggilnya?

“ada apa oppa? Oppa mencariku?” tanyanya. Skak mat! Aku tak tahu harus berbicara apa sekarang!

“kau darimana?” tanyaku. Bodoh! Pertanyaan bodoh!

“ah, hanya membeli beberapa makanan dan minuman ringan. Ah iya, aku membeli banana milk. Oppa mau?”

“banana milk???” tanyaku dengan nada seakan terdengar seperti anak kecil. Uh, memalukan.

“ige.. haha.. kau imut sekali oppa saat meminum banana milk seperti itu. omo, begitu nafsunya oppa kah? Banana milknya berceceran nih oppa.” Ucapnya sembari membersihkan banana milk yang belepotan (?) di sekitar bibirku.

Aku hanya tertawa garing sambil menggaruk tengkukku. Tak lama kemudian aku melihat ada member f(x) yang memberi kode agar aku tak memberitahu Sulli. Pasti mau menjahili Sulli. Hahaha! Guerae!

Selang beberapa detik…

“TAELLI!!!!!” teriak mereka. Tapi aku merasa ada suara laki-laki yang juga mengagetkanku dari belakangku. Jangan-jangan itu hyungdeul.

Karena aku kaget. Sontak aku terhuyung kedepan. Begitupun dengan Sulli. Ia terhuyung juga kedepan. Dan karena tinggi tubuh badan kita tak terlampau jauh. Dengan sukses, kedua bibir kami menempel karena insident tadi.

“chu~”

1 detik..

2 detik..

3 detik..

Aku terpaku. Seakan waktu berhenti. Semua terasa lama. Aku dan Sulli tersadar disaat ada teriakan kerasa dari sunbae kami

“TAEMIIIIN!!!”

“SULLIIIIIII!!!!”

Teriak member SHINee dan f(x) yang lainnya secara bersamaan. Otomatis kami melepaskan kontak kami. Aku langsung membalikkan badanku dan berlari ke kamar mandi terdekat. Begitu pula yang dilakukan oleh Sulli.

-kamar mandi-

Author POV

Taemin menutup pintu kamar mandi dengan keras. Begitu pula dengan Sulli. Apabila adegan ini ditayangkan dalam bentuk video. Mungkin saja si editor akan memberi efek dimana Sulli dan Taemin dersandingan *ngerti maksud author kan? .-.v*

*kembali ke cerita -_-*

Taemin dan Sulli. Mereka berjalan gontai ke arah kaca besar yang terdaoa pada kamar mandi tersebut. Untung saja kamar mandi mereka sedang kosong. Secara bersamaan, Taemin dan Sulli memegang bibir mereka.

“ah.. ini bukan mimpi? Jinjjayo? Kyaaaa!!!” teriak Sulli

“a…ku? a…kku?? mencium bibir.. SULLI?! KYAAAAA!!!” teriak Taemin lebih heboh.

Dan semenjak saat itu, mereka semakin dekat dan ada rumor bahwa mereka berpacaran.

_end_

Huwaaaaaaaaaaaaaaa……………. readeeerrrrsss.. author kangen kaliiiaaan!!! *peluk readers satu2*

Hmm, lama ya rasanya gak ngepost ff lagi kesini :/ tapi mau gimana lagi? Seperti yang sudah author jelaskan di pengumuman. Bahwa author harus hiatus 😦

Dan mian kalo akhir dari ff yang ini kurang greget yah u.u harap dimaklumi. Kekeke~ 😀 RCL Yoo!!! ‘-‘)/

Iklan

29 pemikiran pada “[Shiny Effects] Nae Pretty Namja – TaeLli ver. (Taemin Sulli)

  1. maaf numpang coment, aku readers baru di sini(gak ada yg nanya)
    ffnya kocak dan seru:D
    tapi menurutku ffnya terlalu pendek jadi gak dapet feelnya^^
    maaf ya komentar kayak gini

    • comment kok maaf? author malah seneng tau 😀
      author minta maaf ya kalo FFnya kurang memuaskan. comment kamu author terima dengan lapang dada kok ^^ karna berarti author harus bisa memperbaiki kesalahan author lewat FF selanjutnya.
      jangan nyesel dan kapok karna FF yang 1 ini ya? 😀 karna emang author akuin FF ini banyak kurangnya -_- maklum, bikinnya ngebut ._.v
      makasih ya udah comment 🙂
      sering-sering mampir ke SSFF yaa ^^

  2. Lucu”q
    ini yg pairing suli yg plng ak tunggu
    tp koq gantung banget ya ….
    Thor ak jga shiny effects shipper
    tp ak lbh ska pairing minho sulli soal ntn drama mereka jdi suka dh
    hha *abaikan
    smangat buat bkn ff mereka ya
    jjang …

    • hehe.. gantung ya? maaf ._.v author perbaiki di FF berikutnya deh ‘-‘)v
      Shiny effects shipper juga? waaa.. sama XD suka MinSsul ya? author juga suka *dikit tapi* XD
      makasih ya udah comment 😀
      sering-sering mampir ke SSFF yaa ^^

    • hehe 😀 kurang greget kah? o.O wkwkwk author minta maaf yah 🙂
      author usahakan perbaiki di FF selanjutnya ‘-‘)b keep waiting yoo ‘-‘)9 #plakk
      makasih ya udah comment 😀
      sering-sering mampir ke SSFF yaa ^^

    • suka? makasih /cipika cipiki/ XD
      sequel? ehmm…author usahakan deh 🙂
      makasih ya udah comment 😀
      sering-sering mampir ke SSFF yaa ^^

    • jelas boleh ^^ tapi maaf banget ya 😀 author belom buat FF dengan cast yang kamu minta. soalnya semua author disini bakal hiatus buat menghadapi UN 😀
      jadi.. keep waiting aja ya `-`)9 hehe..

  3. Hehehe mian Ƴɑ̤̥̈̊ aq telat bacanya ^^v sering2 buat taelli ya soalnya aq ska taelli dan bumlli (kibum suju – sulli fx) dan akhir2 ini aq jga suka kai – sulli tp aq lbh ska kai-yul (kai exo k – yuri) aq jga ska yulbum (kibum – yuri) tp klu kai dan kibum hanya selingkuhan yuri ªjå #plakk# tp mau siapa pun selingkuhan yuri aq tetap ƍªк berpindah hati aq tetap kyuri number one hehehe hbz kyuhyun kan suami betulannya yuri *loe kok jd bahas yuri* mian ya hbz klu uda bicara tentang yuri snsd bsa 10 halaman ne ^^

    • haha.. gak papa kok. mau comment apa aja boleh. itu berarti udah menghargai author ^^ Kekeke~
      makasih ya udah comment 😀
      sering-sering mampir ke SSFF yaa ^^

    • hehe, kurang greget(?) yah? XD
      mian ya.. author perbaiki deh di FF selanjutnya *tapi dalam jangka waktu lama._.v* kekeke~

      thanks ya udah comment 😀
      sering-sering ya mampir ke SSFF ^^

    • Kekeke~ nah itu. waktu itu author lagi stress, jadi sembarangan bikin judul -___-” *maapkan author._.v
      but thanks udah comment ^^
      sering-sering mampir ke SSFF yaa 😀

  4. Ping balik: [Shiny Effects] This is Our End Story – f(SHINee) ver. | Super SHINee FanFictions

  5. Daebbak thor
    🙂
    Ceritanya keren bgt
    Aku suka bgt sm couple ini 🙂

    Tp kurang panjang…..akhir2nya harusnya lebih cetar membahana badai halilintar *kok jd kyk syahrini ya?
    Tp udh bagus kok (y)

Leave Your Comment ~~ ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s