Because You [part 4]

 

ImageAuthor ; Hyunri

Genere ; Romance, friendship, family

Ranting ;

Main cast ;

Lee Donghae

Jenifer Kim

Other cast ;

Kim Jongwoon

Lee Sungmin

Park Kana

Tn. & Ny. Lee

 

Mian kalo part sebelumnya frontnya beda pas udah ditengah-tengah tapi kalo dilihat di smartphone frontnya sama semua #seenggaknya gak separah part 2# part 3nya juga kayaknya main castnya bukan Donghae sama Jenifer yaa tapi jadi Jongwoon sama Kana. Ok sekarang author mulai deh cerita tetang main castnya. Harap maklum kalo banyak typo karena bikinnya terbirit-birit.

http://wordpress.com/wp-includes/js/tinymce/plugins/wordpress/img/trans.gif

 

Author POV

 

Sesampainya Jongwoon dirumah ia langsung dimarahi habis-habisan oleh samcheonnya dan 2 orang saudaranya pun dimarahi walau tidak separah Jongwoon.

 

Malam ini dan seterusnya Jenifer akan tinggal dirumah keluarga Lee. Dan malam ini juga Jenifer akan bertunangan dengan putra keluarga Lee, Lee Donghae karena masalh Donghae dengan ayahnya pertunangan mereka dipercepat. Mungkin ini adalah hari terburuk baginya dan Donghae karena mereka tidak saling mengenal bertemu saja tidak pernah bagaimana mau kenal.

 

Pertunangan mereka berlangsung dengan meriah dan semua berbahagia kecuail Jenifer dan Donghae. Lihat saja dari wajahnya mereka tampak murang apalagi saat tahu bahwa mereka telah bertemu di club kemarin rasanya mereka makin kesal dengan orang tua mereka karena merasa orang tua mereka menjodohkan anaknya dengan orang yang salah. Selesai acara Donghae mengajak Jenifer untuk pergi ke taman.

 

Awalnya Jenifer menolak namum akhirnya ia setuju karena dipaksa Donghae.

 

@taman

 

Mereka saling diang karena canggung sampai akhirnya Jenifer membuka penbicaraan walau dengan dingin.

Jenifer : “Ada apa?”

Donghae : “Kita pernah bertemu bukan?”

Jenifer : “Ne, kita memang pernah bertemu. Kita pernah bertemu di club dan saat itu kau sedang menggoda Kana. Cih dasar namja genit.”

Donghae : “Apa kau bilang ?!?”

Jenifer : “Namja genit, pabo!”

Donghae : “Kalau aku genit, aku sudah menggodamu sekarang! Huh dasar nappeun yeoja, pabo”

Jenfer : “Kau juga pabo!”

Donghae : “Kau akan kuliah di Seoul University kan?”

Jenifer : “Ne, Wae? Apa urusannya dengan mu?”

Donghae : “Untung aku di Kyunghee University jadi appa dan eomma tidak memintaku untuk menjagamu.”

Jenifer : “Kau kira aku anak bocah, harus dijagai!”

Donghae : “Jangan marah-marah padaku pabo! Protes pada orang tuamu dan orang tuaku, kenapa kita harus bertunangan oh sungguh menyedihkan.”

Jenifer : “Oh appa, eomma kenapa aku harus bertunangan dengan namja genit dan pabo ini…”

Donghae : “Oh Tuhan apa kesalahanku sampai aku harus bertunangan dengan seorang yeoja yang kuat minum bir sampai mabuk.”

Jenifer : “Jangan seenaknya kalau bicara!”

Donghae : “Ya sudah aku mau pulang.”

 

Donghae pun berjalan ke arah mobilnya.

 

Jenifer : “Pabo. Kenapa kau meninggalkan aku disini sendirian aku belum pernah ke Seoul tahu.”

Jenifer berlari mengejar Donghae dan oow. Bruk!

Jenifer : “Awww. Apo kaki ku.”

Donghae langsung cepat berbalik ke arah Jenifer.

Donghae : “Wae?” (Berjongkok depan Jenifer)

Jenifer : “Dasar pabo, gara-gara kau jadi begini deh! Ahhh…” (Mencoba bangun tapi jatoh lagi)

Donghae : “Ya sudah cepat bangun jangan seperti bayi begitu!”

Jenifer : ” Aku tidak bisa berdiri pabo! Ahh… Bagaimana ini?”

Donghae : “Ya sudah. Naiklah!”

Jenifer pun naik ke punggung Donghae. Akhirnya mereka sampai di rumah Donghae kembali menggendong tunangannya. Seisi umah terkejut akan keadaan Jenifer dan menyalahkan Donghae. Apa lagi Jongwoon di memarah-marahi Donghae karena lalai. Jenifer mengira Jongwoon perhatian padanya, padahal Jongwoon takut dimarahi Kana jika Kana tahu keadaan sahabatnya.

_______________________________________

@Seoul University

Kriing….

Jenifer : “Akhirnya selesai juga pelajaran hari ini.”

Kana : “Hai, bagimana kuliah mu hari ini?”

Jenifer : “Agak memelahakan -“

Drt drt drt…

Ternyata suara itu berasal dari ponsel Kana dengan cepat Kana mengangkatnya.

Kana : “Yoboseyo”

Suara disebrang tlp : “Kana-ah aku sudah didepan kampusmu, cepat kluar”

Kana : ” Nugu?”

Suara disebrang tlp: “Aigoo, jahat sekali kau tidak mengenali oppamu sendiri.”

Kana : “Eh, Yeung oppa?”

Suara disebrang tlp: “ne”

Kana : “Ok, aku akan keluar sekarang.”

Bip.

Jenifer : “Nugu?”

Kana : “Yesung oppa. Jenifer-ah aku dululuan ya.”

Jenifer : “Maksudmu Jongwoon?”

Kana  : “oh, ne. Sudah ya aku sudah ditunggu Yesung oppa di depan kampus.”

Kana berjalan dengan terburu-buru sementara Jenifer masih bengung sendiri sebenarnya ada hubungan apa mereka, mengapa Kana tidak pernah cerita padanya.

TBC

Kana : “Ehm, Jenifer aku duluan ya.”

Iklan

Leave Your Comment ~~ ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s