To Send FanFiction

Hai readers. . . 

Kalian udah sering baca FF?  Mau belajar menjadi seorang author? Dan bingung mau dipublish kemana? Nah, tenang ^^ buat kalian yang punya FF tapi bingung mau publish di mana. Dengan senang hati, SSFF bisa menerima hasil karya kalian. Bingung gimana ngirimnya? Here you are~ : 

  1. FF kalian bisa langsung dikirim ke supershinee_ff@yahoo.co.id dalam bentuk Attachment (lampiran file) Biar memudahkan kami untuk membaca/meneliti juga memudahkan kamu buat ngepostnya. Sama-sama nyaman ^^

  2. Bingung email kalian gak dibales juga? udah comment berkali-kali juga belom dibales? ckck, kasihan (?) XD bercanda, guys 😀 kalian bisa menghubungi author haekyo / hyebum kok. mana sih thor akunnya? Easy! Tinggal kalian klik aja salah satu nama author yang ingin kalian contact. Udah author link kok ^^

  3. Wajib menyertakan Judul, Nama Author, Cast (member SuJu / SHINee), Genre, Length. [Format ada di bawah]

  4. Untuk yang FF NC, kalian wajib menyertakan tulisan WARNING pada Judul Email

Contoh Format FF :

Judul:

Cast:

Genre:

Length:

Disclaimer: *kalo perlu*

Nah, udah gak bingung kan mau kirim kemana? Tapi sekarang, kita mau ngasih tau nih beberapa hal yang bakal kita seleksi sebelum nge-publish FF kalian. Check this out :

  1. Bukan FF Yaoi/Yuri. Maaf  ya, tapi SSFF hanya menerima FF straight ^^

  2. Sebelum kita publish, kita bakal baca dulu tuh FF kalian ^^ Biar kita bisa tahu, FF kalian layak kita publish atau enggak. Karena, layak tidaknya FF yang kami oublish di SSFF bisa mempengaruhi image/citra blog kami. Jadi mohon maaf kalo kita gak bisa langsung publish FF kalian.

  3. sertakan alamat/akun pribadi kalian di bawah cerita. Biar kita bisa mudah kalo kalo nyari kalian dan FF kalian (khususnya yang chapter). Boleh apapun akunnya. Facebook? Twitter? Line? Whatsapp? WeChat? *oke ini kebanyakan ._.* wkwk. pokoknya, kalian aktfnya di jejaring sosial mana, sok atuh disertakan ^^

mungkin ini aja deh ya ^^ Ayo ayo ditunggu FFnyaaa ^^

By: Admin SSFF   ♥

2 pemikiran pada “To Send FanFiction

Leave Your Comment ~~ ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s