Because You [part 4]

 

ImageAuthor ; Hyunri

Genere ; Romance, friendship, family

Ranting ;

Main cast ;

Lee Donghae

Jenifer Kim

Other cast ;

Kim Jongwoon

Lee Sungmin

Park Kana

Tn. & Ny. Lee

 

Mian kalo part sebelumnya frontnya beda pas udah ditengah-tengah tapi kalo dilihat di smartphone frontnya sama semua #seenggaknya gak separah part 2# part 3nya juga kayaknya main castnya bukan Donghae sama Jenifer yaa tapi jadi Jongwoon sama Kana. Ok sekarang author mulai deh cerita tetang main castnya. Harap maklum kalo banyak typo karena bikinnya terbirit-birit.

Baca lebih lanjut

Sister Wishes [Chapter 5: Met Taemin]

Sister Wishes [Chapter 5: Met Taemin ] Storyline by ainayanf|

Main Cast: Choi Minho with Jung Soojung aka Krystal Jung |

Other Cast: Choi Sulli |Lee Taemin| Kim Jong-In aka Kai | Kim Nayoung (OC)| Bae Suzy| Jessica Jung| Lee Donghae|

Genre: romance, life|

Rating: Teen|

Length: chaptered|

Nai note: for all our readers, diceritakan di fanfiction ini bahwa Sulli lebih muda dari Krystal, umur Krystal dan Sulli berbeda 2 tahun, Krystal lebih tua. Sister wishes already published in ainayanf.wordpress.com and fxfanfictindonesia.wordpress.com

Thank you for our attention, sorry for our mistake(s) and typo(s). happy reading! Baca lebih lanjut

Sister Wishes [Chapter 4: Broken Heart ]

Sister Wishes [Chapter 4: Broken Heart ] Storyline by ainayanf (nai) |

Main Cast: Choi Minho with Jung Soojung aka Krystal Jung |

Other Cast: Choi Sulli |Lee Taemin| Kim Jong-In aka Kai | Kim Nayoung (OC)| Bae Suzy|

Genre: romance, teen, school-life

Length: chaptered

Nai note: for all our readers, diceritakan di fanfiction ini bahwa Sulli lebih muda dari Krystal, umur Krystal dan Sulli berbeda 2 tahun, Krystal lebih tua. Di Chapter ini kedatangan satu cast baru, hihi, mau tau? Baca aja:D

Sister wishes already published in ainayanf.wordpress.com.

Thank you for our attention, happy reading!

—– Baca lebih lanjut

Sister Wishes [Chapter 3: The Hangout]

Sister Wishes [Chapter 3: The Hangout] Storyline by ainayanf (nai) |

Main Cast: Choi Minho with Jung Soojung aka Krystal Jung |

Other Cast: Choi Sulli |Lee Taemin| Kim Jong-In aka Kai |Park Hyeri (OC)| Kim Nayoung (OC)

Genre: romance, teen, school-life

Length: chaptered

Nai note: for all our readers, diceritakan di fanfiction ini bahwa Sulli lebih muda dari Krystal, umur Krystal dan Sulli berbeda 2 tahun, Krystal lebih tua.  Anyway fanfiction ini sudah pernah dipost di ainayanf.wordpress.com [nai wordpress]

Thank you for our attention, happy reading!

—– Baca lebih lanjut

Because You [part 2]

 

Image 


Author : Hyunri
Genere : Romance, Friendship, Family
Rating :
Main Cast :
Lee Donghae
Jenifer Kim (oc)
Other Cast :
Kim Jongwon/Yesung
Jessica Jung
Park Kana (oc)
Lee Sungmin
Kim Heechul
Tn. & Ny. Lee
Tn. & Ny. Kim
Beruntungnya ff ini bisa dilanjutin ke part 2, yah maaf nih kalo part 1 nya kurang 
memuaskan jadi semoga aja part 2nya lebih baik. Soalnya dipart 2 ini 
author juga agak bingung mau nulis apa, tapi tiba-tiba ada ide sih 
sekilas. Mian ya readers kalo mungkin masih kurang. NO BASH!!!
Author POV Baca lebih lanjut

Imagination of Love (Story three – That Contract, Then I Fallen)

Imagination of Love (Story three) – That Contract, Then I Fallen

Author                        : Riiku

Main Cast                  : Shin Miwoo (OC), Kim Jongwoon.

Genre                         : Romance, maybe sad

Rating                         : PG-18

Length                        : Chaptered

Part ini sepertinya sedikit agak santai.. Belum ada masalah pelik yang muncul dulu. Enjoy it!

FF ini sudah tamat di blog aku.. http://rikuclouds.wordpress.com

Baca lebih lanjut

Painting Love (Part 3 – Moment With Child)

Painting Love (Part 3) – Moment With Child

Author                       : Riiku

Main Cast     : Kim Jongwoon, Shin Miwoo (OC).

Support Cast           : Park Jungsoo, Kim Ryeowook,  Choi Younha (OC), Lee Donghae, Lee Hyukjae, Lee Ahra (OC), Lee Hyewon (OC), Park Jee In (OC).

Genre : Romance, Live, Family, bit Thriller.

Rating            : PG-17

Length           : Chaptered

Yang suka thriller nih, uda mulai muncul di part ini. Tapi pencariannya ga di part ini..

Cuma..JongMi momentnya..sepertinya banyak. ^^

FF ini masih on going di blog aku.. http://rikuclouds.wordpress.com

Baca lebih lanjut