Because You [part 4]

 

ImageAuthor ; Hyunri

Genere ; Romance, friendship, family

Ranting ;

Main cast ;

Lee Donghae

Jenifer Kim

Other cast ;

Kim Jongwoon

Lee Sungmin

Park Kana

Tn. & Ny. Lee

 

Mian kalo part sebelumnya frontnya beda pas udah ditengah-tengah tapi kalo dilihat di smartphone frontnya sama semua #seenggaknya gak separah part 2# part 3nya juga kayaknya main castnya bukan Donghae sama Jenifer yaa tapi jadi Jongwoon sama Kana. Ok sekarang author mulai deh cerita tetang main castnya. Harap maklum kalo banyak typo karena bikinnya terbirit-birit.

Baca lebih lanjut

Iklan

Because You [part 2]

 

Image 


Author : Hyunri
Genere : Romance, Friendship, Family
Rating :
Main Cast :
Lee Donghae
Jenifer Kim (oc)
Other Cast :
Kim Jongwon/Yesung
Jessica Jung
Park Kana (oc)
Lee Sungmin
Kim Heechul
Tn. & Ny. Lee
Tn. & Ny. Kim
Beruntungnya ff ini bisa dilanjutin ke part 2, yah maaf nih kalo part 1 nya kurang 
memuaskan jadi semoga aja part 2nya lebih baik. Soalnya dipart 2 ini 
author juga agak bingung mau nulis apa, tapi tiba-tiba ada ide sih 
sekilas. Mian ya readers kalo mungkin masih kurang. NO BASH!!!
Author POV Baca lebih lanjut

Because You [Part 1]

Image

Author : Hyunri

Genere : Romance, Friendship, Family

Ranting :

Main Cast :

Lee Donghae

Jenifer Kim (oc)

Other Cast :

Kim Jongwon/Yesung

Jessica Jung

Park Kana (oc)

Lee Sungmin

Kim Haechul

Tn. & Ny. Lee

Tn. & Ny. Kim

Akhirnya bisa juga bikin ff ini yaa meski ditengah kesibukan. Okay kayaknya ff kali ini banyak kekurangannya oleh dari itu makanya tolong kasih komentarnya yaa dan no bash ! Baca lebih lanjut

Special A (Part 3)

Author                : Welpie

Rating             : PG-15

Genre              : Friendship, Romance, school life

Cast                 :

–          Hanazono Hikari                     : Park Reeya (Oc’s)

–          Takishima Kei                         : Cho Minho (Shinee)

–          Toudou Akira                          : Han Sora (Oc’s)

–          Karino Tadashi                        : Shin Changmin (TVXQ)

–          Yamamoto Megumi                : Kim Yoonee (IU)

–          Yamamoto Jun                        : Kim Minwoo (Boyfriend)

–          Tsuji Ryuu                                : Choi Jinwoon (jinwoon-2AM)

Part : Prolog | Part 1 | Part 2 |

Read More

Spesial A (Part 2)

Author            : Welpie aka Park Reeya

Rating           : PG-15

Genre            : Friendship, Romance, school life

Cast                 :

–          Hanazono Hikari        : Park Reeya (Oc’s)

–          Takishima Kei            : Cho Minho (Shinee)

–          Toudou Akira             : Han Sora (Oc’s)

–          Karino Tadashi           : Shin Changmin (TVXQ)

–          Yamamoto Megumi   : Kim Yoonee (IU)

–          Yamamoto Jun           : Kim Minwoo (Boyfriend)

–          Tsuji Ryuu                   : Choi Jinwoon (jinwoon-2AM)

Length : Chaptered

Part : Prolog | Part 1

Read More

Spesial A (Part 1)

Author            : Welpie aka Park Reeya

Rating          : PG-15

Genre            : Friendship, Romance, school life

Cast               :

–          Hanazono Hikari        : Park Reeya (Oc’s)

–          Takishima Kei             : Choi Minho (Shinee)

–          Toudou Akira              : Han Sora (Oc’s)

–          Karino Tadashi           : Shin Changmin (TVXQ)

–          Yamamoto Megumi   : Kim Yoonee (IU)

–          Yamamoto Jun           : Kim Minwoo (Boyfriend)

–          Tsuji Ryuu                   : Choi Jinwoon (jinwoon-2AM)

Length             : Chaptered

Part                  : Prolog |

Ps : Anneyoooooonggggggg !!!!! aku baru pertama kali nulis FF, jadi mohon perngertiannya kalo bahasanya kadang semarawut, aq hanya menuangkan apa yg ada dalam imajinasiku^^

Kisah ini terinspirasi dari komik jepang “Spesial A”, karena lucu maka aq buat remake dalam bentuk FF…^^

Disclaim : Meskipun ini diangkat dari komik, ada beberapa adegan yg aq amandemen…*berasa ibu2 pejabat DPR nihhh*, dan murni hasil imajinasi dan karya pemikiranku..no plagiat!!!…mari kita simakkk…..cekidoooooooottt^^

Read More