Secret Admirer

Secret Admirer

Author: Io Elora

Cast: Shim Hana (OC’s) | Park Chanyeol (EXO-K)

Other Cast: Park Rin Chan (OC’s) | Byun Baekhyun (EXO-K)

Genre:School live, Romance? *Maybe ._.

Rate: General

Length: Oneshot (1889 words)

Credit Poster: Cafeposterart.wordpress.com

Note: Ini hanya sebuah Fanfiction. Dimana di dalamnya tidak ada maksud untuk melecehkan pihak manapun. Saya hanya meminjam nama-nama pemeran, tidak lebih. Jika ada kesamaan tokoh, alur cerita, kata-kata, dan tempat, maafkanlah.

.

.

.

Baca lebih lanjut

It’s Not Love

it's not love.

 

Title                 : It’s Not Love

Author             : Shin Seul Hyo

Cast                 : Lee Taemin & Choi Minho (SHINee’s member)

OC                  : Shin Seul Hyo & Kim Soo Ra

Support Cast   : Kai (EXO’s member)

Genre              : Romance

Rating             : PG 15 Baca lebih lanjut

Secret Admirer

Secret Admirer

Author   :               hyebum98s

Cast         :               Jonghyun | Luna

Genre     :               romance

Length    :               Oneshoot

***

“Tell her, man”

“…”

“Kau perlu bantuanku?”

“No!”

“Kalau begitu katakan. Mengapa kau menjadi pengecut dihadapannya? Walaupun sudah berjarak 50 kaki dari tempatmu berdiri sekarang”

“Diam”

“Kim Jonghyun, kau memang sudah ditaklukan oleh gadis lincah itu”

Read More

Guardian Life, My Guardian Love

Author                        : Riiku

Cast                                : Shin Miwoo (OC), Kim Jongwoon

Genre                            : Romance

Rating                           : PG-17

Leght                              : Oneshoot

Aku terinspirasi dari dorama Jepang, “Nazotoki wa diner”. Karakter mirip, konsep kisah awal mirip, tapi kisah utama romancenya jelas berbeda. Alurnya mundur maju mundur nih. Liat2 tanggalnya okey…^^ Pernah aku posting tentunya di blog pribadiku, http://riikuclouds.wordpress.com. Di blog aku itu FF-nya banyak cast yeppa, tentu saja, karena aku istri yeppa…hahaha! *digeplakin clouds* Sudahlah..cek this out!  Baca lebih lanjut

[Shiny Effects] This is Our End Story – f(SHINee) ver.


[shiny effects] This is Our End story2

Tittle : [Shiny Effects] This is Our End Story

Author : ^Hyebum^

Cast :

~ SHINee

~ f(x)

~and other

Genre : Romance

Length : OneShot

Disclaimer : All cast(s) is God’s. Plot is MINE!!! NO SIDERS!!!!

 [Shiny Effects] f(x) Ver.

[Shiny Effects] SHINee Ver.

[Shiny Effects] I Love His Sangtae – OnToria ver. (Onew Victoria)

[Shiny Effects] Music is Our Destiny – JjongNa Ver. (Jonghyun Luna)

[Shiny Effects] My Cool Yeoja – KeyBer ver. (Key Amber)

[Shiny Effects] My Froggy Boy – MiStall ver. (Minho Krystal)

[Shiny Effects] Nae Pretty Namja – TaeLli ver. (Taemin Sulli)

[Shiny Effects] This is Our End story (All)

Hai hai hai.. lama gak nyapa readers jadi kangen XD

Akhirnya projek [Shiny Effects] udah selesai. Semoga dengan author nulis FF ini. jadi nambah temen shippernya ya #Plakk ._.v

Maaf juga kalo dari versi awal sampe yang terkahir ini ceritanya kurang asik, kurang mengibur, dan banyak kekuranganlah. Hehe, maklum.. authir bukan penulis handal.

Yaudah deh, segini dulu cerewetnya.. paling di akhir ceirta nanti ketemu lagi XD

^Happy Reading^ Read More

[Shiny Effects] Nae Pretty Namja – TaeLli ver. (Taemin Sulli)

[shiny effects] taelli ver - nae pretty namja 2

Author : ^Hyebum^

Cast :

~Lee Taemin SHINee

~Choi Jinri a.k.a Sulli f(x)

~and other

Genre : Romance

Length : OneShot

Disclaimer : All cast(s) is God’s. Plot is MINE!!! NO SIDERS!!!!