Sunset

Tittle      :               Sunset

Author   :               hyebum98s

Cast       :               Choi Minho | Park Jiyeon

 

———————————————————————————————————————————————————————– 

Walau kita dekat, tak berarti kita dekat.

Walau tangan kita bisa saling menggenggam satu sama lain, belum tentu hatimu bisa pula kugenggam.

Walau aku mengenalmu, belum tentu kau juga mengenalku.

Baca lebih lanjut

Iklan

Because you [part 3]

Image

Author : Hyunri
Genere : Romantic, Freindship, Family
Ranting : 
Main cast :
Lee Donghae
Jenifer Kim (oc)
Other cast :
Park Kana (oc)
Kim Jongwoon
Lee Sungmin
TN. & Ny. Lee
 
 
Maaf nih kalo part sebelumnya agak acak-acakan tulisannya. Kalau para readers liat di PC kelihatan kok tulisannya beda sama ff yg lain, soalnya author lupa ganti tulisannya dan tulisannya bisa begitu karena author suka nyimpen tulisannya di draft email yahoo author yang model tulisannya kayak begitu. Jadi mohon maaf ya readers kalo yang sebelumnya kurang bagus.

PENGUMUMAN!!!

DITUNJUKKAN KEPADA SEMUA AUTHOR MAUPUN READERS

Setelah kami -HaeKyo & HyeBum- rundingkan. Kami memutuskan untuk merombak blog ini menjadi blog umum. Maksudnya adalah mulai saat ini SSFF akan menampung semua jenis cast.

Jadi jika keadaan blog ambur adul mohon dimaafkan. Karena sekarang sedang dalam proses perbaikan.

Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih

HaeKyo & HyeBum

[Shiny Effects] I Love His ‘Sangtae’ – OnToria ver. (Onew Victoria)

Author : ^Hyebum^

Cast :

~Lee Jinki a.k.a Onew SHINee

~Victoria f(x)

~and other

Genre : Romance

Length : OneShot

Disclaimer : All cast(s) is God’s. Plot is MINE!!! NO SIDERS!!!!

Dan akhirnya jadi juga FF ini! oh iya.. mianhae sebelumnya karena mungkin disini bakal lebih banyak percakapan daripada narasi. Tapi… tetep baca yaaaaa…

Mianhae juga kalo ada typo(s).. >.^

[Shiny Effects] f(x) Ver.

[Shiny Effects] SHINee Ver.

[Shiny Effects] I Love His Sangtae – OnToria ver. (Onew Victoria)

[Shiny Effects] Music is Our Destiny – JjongNa Ver. (Jonghyun Luna) (in process)

[Shiny Effects] My Cool Yeoja – KeyBer ver. (Key Amber) (in process)

[Shiny Effects] My Froggy Boy – MiStall ver. (Minho Krystal) (in process)

[Shiny Effects] Nae Pretty Namja – TaeLli ver. (Taemin Sulli) (in process)

[Shiny Effects] This is Our End story (All) (in process)

Read More

Happy 4th Anniversarry, SHINee

Author : ^Hyebum^
Cast : SHINee and other
Genre : apa ajalah #plak
Length : Oneshot
Ratting : G
Disclaimer : SHINee is SM’S and their parents. Plot is mine. All POV is author’s
Summary : disaat SHINee mendekati tanggal kemerdekaannya (?). shawol tidak ada disampingnya? Kemanakah mereka???
Readers…….
Author kembali membawa FF. Dan author sengaja ngebut buat FF ini karena ini merupakan hadiah kecil untuk SHINee dalam rangka Ulang Tahunnya yang ke-4
Read More