About HaeKyo

Annyeonghaseo . . . Readers!!!

               Perkenalkan nama saya Dita Ria Oktaviani, nama Koreaku Sung Eun Kyo, nama pairingku dengan bias adalah HaeKyo. Kalian bisa memanggilku HaeKyo, atau Dita, atau Eun Kyo. Terserah, yang penting kalian tak memanggilku dengan panggilan Admin atau Min, saya tak suka itu ~~ #nangis. Saya lahir di sebuah kota Angin atau Nganjuk, Jawa Timur, dinamakan kota angin karena anginnya Gede banget. Bisa dibilang nih Kota kagak ada apa-apanya, kagak ada Mall dan Bioskop satupun. Tapi, walaupun begitu, juga enak sih tinggal di sini. Jarang ada bencana. Pada tanggal 05 *hariTNIAD Bapak saya ~xD Bulan sama dengan Bias saya yaitu Oktober tahun 1998

          Dulu aku benar-benar tak tau yang namanya SUPER JUNIOR, bahkan tak memikirkan tentang mereka, yang aku tau dulu cuma Drama yang ada di Korea saja. Tapi kesambet setan apa aku jadi sangat . . . . sangat . . . sangat . .  menggemari mereka setelah melihat program musik Indonesia Derings, udah pada tau kan?

         Nah, itu terjadi pada tahun 2010. Saat itu, Derings memutarkan MV Sorry Sorry. Awalnya sih masih aneh ngliat tuh MV, tapi setelah diliat-liat dan ditamati dengan seksama #eaa bhasanya ternyata tuh MV keren juga, kkeke~~~

      Akhirnya, setelah peristiwa besar itu#halah. Aku mulai mengobok-obok Mbah Google, mencari semua informasi tentang Oppadeul. Dulu mah . . . saya sangat bingung kalo bedain Donghae Oppa dan Sungmin Oppa. Kenapa? soalnya muka mereka tuh sama, sama-sama lonjong ~~ xD. Selain mengobok-obok Mbah Google, saya juga selalu membeli majalah yang covernya ada gambar Oppadeul nampang di depan dengan tampannya ~~ xD. Tapi, sekarang saya berhenti membeli majalah. Kenapa? karena saya berpikir Jika Gue Terus-terusan beli majalah, pasti uang gue habis terus. Lagian gue beli majalah cuma gue baca sekali terus disimpen dan kagak gue sentuh lagi Gitu . . . . Lanjut —–>

> My Bias <

         Pertama kali member yang aku suka adalah member berwajah tampan, alim, tinggi, senyumnya manis banget, dan masih banyak lagi . . . .  Siapa dia? pasti udah pada tahu kan.

nah ini dia . . . mirip kayak pendeta kan, hhaha. ini pas di Skip Beat . . .  #kagakadaygnanya .__.”

dan beberapa bulan kemudian . . . .
setelah melihat MV Bonamana,saya sudah gak jadi fansnya bang Won, soalnya saya sudah kecantol sama namja bermarga Lee, senyumnya manis sampek bikin saya pingsan#lebay, nakal, tampan#pasti, suka ikan, berasal dari Mokpo, suka ngerusak barang, ngilangin barang orang, couplenya si Dance Machine, dll.
Siapa dia?

ini fotonya, ganteng kan . . . .  hhaha 🙂

udah deh akhirnya sampai sekarang ini dialah biasku. Saranghae Donghae Oppa :*. dan nama coupleku dengan Haeppa adalah .   . . HaeKyo#gakadaygnanya.

> Other Bias <

1. Henry Lau

  • Magnae yang sesungguhnya di SUPER JUNIOR #ditabok Kyu, namja paling imut, paling jorok, suka nyuri pakaian dalamnya Gege, pemain biola terbaik di Super Junior.

Ini dia . . . jeng jeng jeng . . .


2.  Cho Kyuhyun

  • Magnae kedua di Super Junior, magnae paling nakal, magnae paling ganteng diantara semua magnae di BB Korea, pecinta starcraft, paling gak suka makan sayur, paling susah di ajak olahraga, dan masih banyak deh . . . .

nih gambarnya, mau cium saya tuh#dibunuhSparkyu

3.  Lee Hyuk Jae

  • Namja paling Yadong di Super Junior #prokprokprok, dance machine nya SUJU, couplenya suamiku, suka banget nangis, pencinta dragon ball, dll.

ininih fotonya . . . .

alasan saya tidak memilih member yang lain adalah

“TIDAK ADA ALASAN UNTUK TIDAK MEMILIH MEREKA”
membingungkan#plak

Selain Seorang ELF, aku juga seorang Shawol, 4nia, dan Aff(x)tion

Bias saya di sana adalah Onew (Lee Jinki), SoHyun, dan Sulli ~~ ^^

MAU BERTEMAN DENGAN SAYA? SILAHKAN . . . .

Facebook

Twitter

YM —> dita_ria_ok@yahoo.co.id

My Journal

5 pemikiran pada “About HaeKyo

Leave Your Comment ~~ ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s