About HyeBum

Hello Hello ^.^)/

Hai hai .. Hello hello .. Annyeong annyeong pengunjung SSFF sekalian ^^ Mau tau kah kalian siapa sih hyebum98s yang sebenarnya? Check this out yoooo~

Nama thor nama?

Salma Amalia Nur Afiefah. Itu baru nama asli. Butuh nama samaran? Ada! banyak. Mau tau? Nih –> Amber, Hyuna, Yuri, Sohyun. Banyak kan? Maklum, kembaran aku semua /hoekcuihsorr/

Domisili mana thor?

Jatim. Exactly, Nganjuk. Tau nggak? Nggak tau? kasian :p haha, kidding ^^v

Lahirnya kapan, dimana, benua mana, jam berapa, hari apa, pas itu kucingku lagi ngapain thor? 

Kalian bebas tanya kok ke author :> Tapi gak gini juga -___-)/ Haha, author kelahiran Jakarta, 21 April ’98. Masalah kucingmu, urus saja masalahmu dengan kucingmu ya -_,- Jangan libatkan aku dalam permasalahanmu (?) wkwk

Author kalo di SSFF ada nama lain gak? NAMA LAIN ya thor, bukan NAMA BIAS…

Iya iya, santai aja T.T)/ Author di SSFF biasanya pake nama hyebum98s.

Apaan tuh hyebum98s?

Mau tau? Ih kepo cie kepo. ada deh~ :p

Udahan belom tanya nya? /hening/ heung…. kacang :< author anggap udah semuanya introduce-nya. Sekarang, author mau berkicau dulu.

Harus mulai dari mana ya ‘-‘?

Mulai aja pake salam, thor. Eh iya bener. wkwk.

Assalamuallaikum readers sekalian. Dan juga Annyeong untuk pemeluk agama lain ^^ di page ini, author cuma ingin berbagi identitas sebenarnya dari seorang penulis FF abal ini (?) ._.

Nah, disini.. di SSFF, author itu bekerja sama sama sahabt author (Author Haekyo) buat bikin blog ini. Awalnya sih, ini cuma blog punya Haekyo aja. Tapi.. Tapii.. Tapi kalo kalian mau tau cerita bagaimana SSFF bisa terbentuk, mending baca disini aja. Ini kan tempat author kenalan, bukan cerita :> wkwk

Fyi, author ini seorang Shawol (Fans of SHINee) jadi jangan heran kalau hampir semua FF author main castnya SHINee. Terutama Key. He is my first bias omg *O* Jadi juga jangan heran kalau FF author kebanyakan Main castnya Key SHINee. Malah bisa dibilang, kalo trademaker-nya author itu Key 😀

Dan jugaaa…. Author ini HARDCORE SHIPPERNYA F(SHINee) !! Especially, Key-Amber *O*)/\ Jadi, banyak deh FF-FF author yang castnya SHINee-f(x). bisa dibilang juga kalo trademark-nya author itu Key-Amber. Jadi buat kalian yang gak suka sama pairing ini.. berarti kalian gak cocok sama author. hehe ‘-‘)v

Di page ini, author selain juga mau nyalurin bakat [ini bukan IMB thor -_-)/] author juga pengen saling bagi kebahagiaan sama kalian (?)

ciee author gomballl. Bukan gombal tau ._. Author cuma pengen bisa bikin waktu kalian yang luang, jadi ada kegiatan buat baca karya abal dari author. hehe, jadi.. satu harapan author. Enjoy ya sama blog ini. Ya walaupun auhtor tau blog ini – dan terutama author hyebum – masih jauh dari kata sempurna. seenggaknya, sebagai manusia kita udah berusaha /mendadak pake kerudung, bawa sajadah/ (?) Wkwkwkwk. Intinya gitu deh ya~ Baca aja apa yang ada disini. Jangan sungkan buat meninggalkan jejak kalian. Oke? ^^

Buat kalian yang mau tau lebih banyak tentang author hyebum, kalian bisa contact author lewat :

 

  • Email? salma_jewels@ymail.com [tapi author jarang buka email loh ya ._.]

NAH! *sekalian promo ya ._.v* Buat kalian, yang sudah tergabung dalam dunia baru yang bernama ‘RolePlayer World’ di jejaring sosial twitter. Ayok kita saling follow nyokk. Sok atuh difollow, di-jbjb, disapa 😀 –> Amber <–

Udah ya, itu aja deh kicauan dari author hyebum98s. Have fun yaaaaaa ^^

2 pemikiran pada “About HyeBum

  1. annyeong.. wah saeng lebih muda ya? 😀
    salam kenal juga ya eonnie.. semoga suka dengan blog dan FF yang ada disini ^^ sering-sering mampir ya eonnie =)

Leave Your Comment ~~ ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s