About Hyunri

Anyeong haseo, Readers !

 

Hai, nama saya Catalia Luciana. Nama pena aku disini Hyunri, nama ini gak di ambil dari nama aku dan nama bias tapi nama sendiri soalnya kalo nama aku sama nama bias kayaknya gak ada yang cocok ^^. Nama korea aku Kim Hyun Ri. Aku lahir di Jakarta tanggal 14 Nov 2001. 

 

Aduh jadi bingung deh msu ngomong apa lagi (-__- “).


Di SHINee member yang paling aku suka itu Key

 

*cakep kan? ^^*
Maaf kalo sama kayak Salma eonnie  (author Hyebum) ini memang kenyataan dan malah bagus kata aku kalo ada yang biasny sama sama kita soalnya itu berarti bias kita banyak yang suka, bagus kan kalo banyak yang suka.
 
Ok sekarang kita beralih ke Super Junior, bias aku disana Yesung (김종운), majikannnya Ddangkoma spesies kura-kura terbesar ketiga di dunia *oppa belinya di pet shop mana yaa….* dan juga kura-kura Yesung(Ddangkoma) yang biasa jadi tempat curhat Yesung kalo bosen.
 *tuh foto Yesung bersama Ddangkoma*
Kali ini bias aku beda sama author lain, ya walaupun pas pertama suka SJ ngefansnya pertama kali sama Siwon sama kayak Dita eonnie (author HaeKyo) tapi kan itu dulu ^u^.

Tapi kalo yang aku suka *tapi paling suka yang diatas, yang di bawah gak pake suka* di SJ dan di SHINee :
– Donghae (이동해)
– Sungmin (이성민)
– Leeteuk (박정수)
– Kyuhyun (조규현)
– Jonghyun 
– Minho 
– Onew 

 

Iklan

Leave Your Comment ~~ ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s