Sister Wishes [Chapter 5: Met Taemin]

Sister Wishes [Chapter 5: Met Taemin ] Storyline by ainayanf|

Main Cast: Choi Minho with Jung Soojung aka Krystal Jung |

Other Cast: Choi Sulli |Lee Taemin| Kim Jong-In aka Kai | Kim Nayoung (OC)| Bae Suzy| Jessica Jung| Lee Donghae|

Genre: romance, life|

Rating: Teen|

Length: chaptered|

Nai note: for all our readers, diceritakan di fanfiction ini bahwa Sulli lebih muda dari Krystal, umur Krystal dan Sulli berbeda 2 tahun, Krystal lebih tua. Sister wishes already published in ainayanf.wordpress.com and fxfanfictindonesia.wordpress.com

Thank you for our attention, sorry for our mistake(s) and typo(s). happy reading! Baca lebih lanjut

Iklan

Sister Wishes [Chapter 4: Broken Heart ]

Sister Wishes [Chapter 4: Broken Heart ] Storyline by ainayanf (nai) |

Main Cast: Choi Minho with Jung Soojung aka Krystal Jung |

Other Cast: Choi Sulli |Lee Taemin| Kim Jong-In aka Kai | Kim Nayoung (OC)| Bae Suzy|

Genre: romance, teen, school-life

Length: chaptered

Nai note: for all our readers, diceritakan di fanfiction ini bahwa Sulli lebih muda dari Krystal, umur Krystal dan Sulli berbeda 2 tahun, Krystal lebih tua. Di Chapter ini kedatangan satu cast baru, hihi, mau tau? Baca aja:D

Sister wishes already published in ainayanf.wordpress.com.

Thank you for our attention, happy reading!

—– Baca lebih lanjut

Because you [part 3]

Image

Author : Hyunri
Genere : Romantic, Freindship, Family
Ranting : 
Main cast :
Lee Donghae
Jenifer Kim (oc)
Other cast :
Park Kana (oc)
Kim Jongwoon
Lee Sungmin
TN. & Ny. Lee
 
 
Maaf nih kalo part sebelumnya agak acak-acakan tulisannya. Kalau para readers liat di PC kelihatan kok tulisannya beda sama ff yg lain, soalnya author lupa ganti tulisannya dan tulisannya bisa begitu karena author suka nyimpen tulisannya di draft email yahoo author yang model tulisannya kayak begitu. Jadi mohon maaf ya readers kalo yang sebelumnya kurang bagus.

It’s Not Love

it's not love.

 

Title                 : It’s Not Love

Author             : Shin Seul Hyo

Cast                 : Lee Taemin & Choi Minho (SHINee’s member)

OC                  : Shin Seul Hyo & Kim Soo Ra

Support Cast   : Kai (EXO’s member)

Genre              : Romance

Rating             : PG 15 Baca lebih lanjut

Sister Wishes [Chapter 3: The Hangout]

Sister Wishes [Chapter 3: The Hangout] Storyline by ainayanf (nai) |

Main Cast: Choi Minho with Jung Soojung aka Krystal Jung |

Other Cast: Choi Sulli |Lee Taemin| Kim Jong-In aka Kai |Park Hyeri (OC)| Kim Nayoung (OC)

Genre: romance, teen, school-life

Length: chaptered

Nai note: for all our readers, diceritakan di fanfiction ini bahwa Sulli lebih muda dari Krystal, umur Krystal dan Sulli berbeda 2 tahun, Krystal lebih tua.  Anyway fanfiction ini sudah pernah dipost di ainayanf.wordpress.com [nai wordpress]

Thank you for our attention, happy reading!

—– Baca lebih lanjut

Because You [part 2]

 

Image 


Author : Hyunri
Genere : Romance, Friendship, Family
Rating :
Main Cast :
Lee Donghae
Jenifer Kim (oc)
Other Cast :
Kim Jongwon/Yesung
Jessica Jung
Park Kana (oc)
Lee Sungmin
Kim Heechul
Tn. & Ny. Lee
Tn. & Ny. Kim
Beruntungnya ff ini bisa dilanjutin ke part 2, yah maaf nih kalo part 1 nya kurang 
memuaskan jadi semoga aja part 2nya lebih baik. Soalnya dipart 2 ini 
author juga agak bingung mau nulis apa, tapi tiba-tiba ada ide sih 
sekilas. Mian ya readers kalo mungkin masih kurang. NO BASH!!!
Author POV Baca lebih lanjut

Secret Admirer

Secret Admirer

Author   :               hyebum98s

Cast         :               Jonghyun | Luna

Genre     :               romance

Length    :               Oneshoot

***

“Tell her, man”

“…”

“Kau perlu bantuanku?”

“No!”

“Kalau begitu katakan. Mengapa kau menjadi pengecut dihadapannya? Walaupun sudah berjarak 50 kaki dari tempatmu berdiri sekarang”

“Diam”

“Kim Jonghyun, kau memang sudah ditaklukan oleh gadis lincah itu”

Read More