Because You [part 2]

 

Image 


Author : Hyunri
Genere : Romance, Friendship, Family
Rating :
Main Cast :
Lee Donghae
Jenifer Kim (oc)
Other Cast :
Kim Jongwon/Yesung
Jessica Jung
Park Kana (oc)
Lee Sungmin
Kim Heechul
Tn. & Ny. Lee
Tn. & Ny. Kim
Beruntungnya ff ini bisa dilanjutin ke part 2, yah maaf nih kalo part 1 nya kurang 
memuaskan jadi semoga aja part 2nya lebih baik. Soalnya dipart 2 ini 
author juga agak bingung mau nulis apa, tapi tiba-tiba ada ide sih 
sekilas. Mian ya readers kalo mungkin masih kurang. NO BASH!!!
Author POV Baca lebih lanjut

Because You [Part 1]

Image

Author : Hyunri

Genere : Romance, Friendship, Family

Ranting :

Main Cast :

Lee Donghae

Jenifer Kim (oc)

Other Cast :

Kim Jongwon/Yesung

Jessica Jung

Park Kana (oc)

Lee Sungmin

Kim Haechul

Tn. & Ny. Lee

Tn. & Ny. Kim

Akhirnya bisa juga bikin ff ini yaa meski ditengah kesibukan. Okay kayaknya ff kali ini banyak kekurangannya oleh dari itu makanya tolong kasih komentarnya yaa dan no bash ! Baca lebih lanjut