Because You [part 4]

 

ImageAuthor ; Hyunri

Genere ; Romance, friendship, family

Ranting ;

Main cast ;

Lee Donghae

Jenifer Kim

Other cast ;

Kim Jongwoon

Lee Sungmin

Park Kana

Tn. & Ny. Lee

 

Mian kalo part sebelumnya frontnya beda pas udah ditengah-tengah tapi kalo dilihat di smartphone frontnya sama semua #seenggaknya gak separah part 2# part 3nya juga kayaknya main castnya bukan Donghae sama Jenifer yaa tapi jadi Jongwoon sama Kana. Ok sekarang author mulai deh cerita tetang main castnya. Harap maklum kalo banyak typo karena bikinnya terbirit-birit.

Baca lebih lanjut

Iklan

Because You [part 2]

 

Image 


Author : Hyunri
Genere : Romance, Friendship, Family
Rating :
Main Cast :
Lee Donghae
Jenifer Kim (oc)
Other Cast :
Kim Jongwon/Yesung
Jessica Jung
Park Kana (oc)
Lee Sungmin
Kim Heechul
Tn. & Ny. Lee
Tn. & Ny. Kim
Beruntungnya ff ini bisa dilanjutin ke part 2, yah maaf nih kalo part 1 nya kurang 
memuaskan jadi semoga aja part 2nya lebih baik. Soalnya dipart 2 ini 
author juga agak bingung mau nulis apa, tapi tiba-tiba ada ide sih 
sekilas. Mian ya readers kalo mungkin masih kurang. NO BASH!!!
Author POV Baca lebih lanjut

Imagination of Love (Story three – That Contract, Then I Fallen)

Imagination of Love (Story three) – That Contract, Then I Fallen

Author                        : Riiku

Main Cast                  : Shin Miwoo (OC), Kim Jongwoon.

Genre                         : Romance, maybe sad

Rating                         : PG-18

Length                        : Chaptered

Part ini sepertinya sedikit agak santai.. Belum ada masalah pelik yang muncul dulu. Enjoy it!

FF ini sudah tamat di blog aku.. http://rikuclouds.wordpress.com

Baca lebih lanjut

Because You [Part 1]

Image

Author : Hyunri

Genere : Romance, Friendship, Family

Ranting :

Main Cast :

Lee Donghae

Jenifer Kim (oc)

Other Cast :

Kim Jongwon/Yesung

Jessica Jung

Park Kana (oc)

Lee Sungmin

Kim Haechul

Tn. & Ny. Lee

Tn. & Ny. Kim

Akhirnya bisa juga bikin ff ini yaa meski ditengah kesibukan. Okay kayaknya ff kali ini banyak kekurangannya oleh dari itu makanya tolong kasih komentarnya yaa dan no bash ! Baca lebih lanjut

Painting Love (Part 2 – Grateful to Know You)

Author  : Riiku

Main Cast            : Kim Jongwoon, Shin Miwoo (OC).

Support Cast      : Park Jungsoo, Kim Ryeowook,  Choi Younha (OC), Lee Donghae, Lee Hyukjae, Lee Ahra (OC), Lee Hyewon (OC), Park Jee In (OC).

Genre   : Romance, Live, Family, bit Thiller.

Rating   : PG-17

Length  : Chaptered

Ni cerita absurb tau! Ada aneh yang maksa kesannya, ada seriusannya juga. Jadi bingung sendiri aku kenapa ada FF begini. Sebenernya malu banget diupload. Tapi yasudahlah..

Langsung baca aja deh klo maksa..haha

FF ini masih on going di blog aku.. http://rikuclouds.wordpress.com

Baca lebih lanjut