Because You [part 4]

 

ImageAuthor ; Hyunri

Genere ; Romance, friendship, family

Ranting ;

Main cast ;

Lee Donghae

Jenifer Kim

Other cast ;

Kim Jongwoon

Lee Sungmin

Park Kana

Tn. & Ny. Lee

 

Mian kalo part sebelumnya frontnya beda pas udah ditengah-tengah tapi kalo dilihat di smartphone frontnya sama semua #seenggaknya gak separah part 2# part 3nya juga kayaknya main castnya bukan Donghae sama Jenifer yaa tapi jadi Jongwoon sama Kana. Ok sekarang author mulai deh cerita tetang main castnya. Harap maklum kalo banyak typo karena bikinnya terbirit-birit.

Baca lebih lanjut

Iklan

Sister Wishes [Chapter 5: Met Taemin]

Sister Wishes [Chapter 5: Met Taemin ] Storyline by ainayanf|

Main Cast: Choi Minho with Jung Soojung aka Krystal Jung |

Other Cast: Choi Sulli |Lee Taemin| Kim Jong-In aka Kai | Kim Nayoung (OC)| Bae Suzy| Jessica Jung| Lee Donghae|

Genre: romance, life|

Rating: Teen|

Length: chaptered|

Nai note: for all our readers, diceritakan di fanfiction ini bahwa Sulli lebih muda dari Krystal, umur Krystal dan Sulli berbeda 2 tahun, Krystal lebih tua. Sister wishes already published in ainayanf.wordpress.com and fxfanfictindonesia.wordpress.com

Thank you for our attention, sorry for our mistake(s) and typo(s). happy reading! Baca lebih lanjut

Because You [part 2]

 

Image 


Author : Hyunri
Genere : Romance, Friendship, Family
Rating :
Main Cast :
Lee Donghae
Jenifer Kim (oc)
Other Cast :
Kim Jongwon/Yesung
Jessica Jung
Park Kana (oc)
Lee Sungmin
Kim Heechul
Tn. & Ny. Lee
Tn. & Ny. Kim
Beruntungnya ff ini bisa dilanjutin ke part 2, yah maaf nih kalo part 1 nya kurang 
memuaskan jadi semoga aja part 2nya lebih baik. Soalnya dipart 2 ini 
author juga agak bingung mau nulis apa, tapi tiba-tiba ada ide sih 
sekilas. Mian ya readers kalo mungkin masih kurang. NO BASH!!!
Author POV Baca lebih lanjut

Painting Love (Part 3 – Moment With Child)

Painting Love (Part 3) – Moment With Child

Author                       : Riiku

Main Cast     : Kim Jongwoon, Shin Miwoo (OC).

Support Cast           : Park Jungsoo, Kim Ryeowook,  Choi Younha (OC), Lee Donghae, Lee Hyukjae, Lee Ahra (OC), Lee Hyewon (OC), Park Jee In (OC).

Genre : Romance, Live, Family, bit Thriller.

Rating            : PG-17

Length           : Chaptered

Yang suka thriller nih, uda mulai muncul di part ini. Tapi pencariannya ga di part ini..

Cuma..JongMi momentnya..sepertinya banyak. ^^

FF ini masih on going di blog aku.. http://rikuclouds.wordpress.com

Baca lebih lanjut

Because You [Part 1]

Image

Author : Hyunri

Genere : Romance, Friendship, Family

Ranting :

Main Cast :

Lee Donghae

Jenifer Kim (oc)

Other Cast :

Kim Jongwon/Yesung

Jessica Jung

Park Kana (oc)

Lee Sungmin

Kim Haechul

Tn. & Ny. Lee

Tn. & Ny. Kim

Akhirnya bisa juga bikin ff ini yaa meski ditengah kesibukan. Okay kayaknya ff kali ini banyak kekurangannya oleh dari itu makanya tolong kasih komentarnya yaa dan no bash ! Baca lebih lanjut

Painting Love (Part 2 – Grateful to Know You)

Author  : Riiku

Main Cast            : Kim Jongwoon, Shin Miwoo (OC).

Support Cast      : Park Jungsoo, Kim Ryeowook,  Choi Younha (OC), Lee Donghae, Lee Hyukjae, Lee Ahra (OC), Lee Hyewon (OC), Park Jee In (OC).

Genre   : Romance, Live, Family, bit Thiller.

Rating   : PG-17

Length  : Chaptered

Ni cerita absurb tau! Ada aneh yang maksa kesannya, ada seriusannya juga. Jadi bingung sendiri aku kenapa ada FF begini. Sebenernya malu banget diupload. Tapi yasudahlah..

Langsung baca aja deh klo maksa..haha

FF ini masih on going di blog aku.. http://rikuclouds.wordpress.com

Baca lebih lanjut

Painting Love (Part 1 – The Peaceful Live Disturbed)

Painting Love (Part 1) – The Peaceful Live Disturbed

Author                        : Riiku

Cast                             : Kim Jongwoon. Shin Miwoo (OC), Park Jungsoo, Kim Ryeowook,  Lee Ahra (OC), Lee Donghae, Lee Hyukjae, Choi Younha (OC), Lee Hyewon (OC), Park Jee In (OC).

Genre                          : Romance, Live, Family, bit Thiller.

Rating                         : PG-17

Length                         : Chaptered

FF ini masih on going di blog aku.. http://rikuclouds.wordpress.com

 Baca lebih lanjut