Painting Love (Part 3 – Moment With Child)

Painting Love (Part 3) – Moment With Child

Author                       : Riiku

Main Cast     : Kim Jongwoon, Shin Miwoo (OC).

Support Cast           : Park Jungsoo, Kim Ryeowook,  Choi Younha (OC), Lee Donghae, Lee Hyukjae, Lee Ahra (OC), Lee Hyewon (OC), Park Jee In (OC).

Genre : Romance, Live, Family, bit Thriller.

Rating            : PG-17

Length           : Chaptered

Yang suka thriller nih, uda mulai muncul di part ini. Tapi pencariannya ga di part ini..

Cuma..JongMi momentnya..sepertinya banyak. ^^

FF ini masih on going di blog aku.. http://rikuclouds.wordpress.com

Baca lebih lanjut

Iklan

Painting Love (Part 2 – Grateful to Know You)

Author  : Riiku

Main Cast            : Kim Jongwoon, Shin Miwoo (OC).

Support Cast      : Park Jungsoo, Kim Ryeowook,  Choi Younha (OC), Lee Donghae, Lee Hyukjae, Lee Ahra (OC), Lee Hyewon (OC), Park Jee In (OC).

Genre   : Romance, Live, Family, bit Thiller.

Rating   : PG-17

Length  : Chaptered

Ni cerita absurb tau! Ada aneh yang maksa kesannya, ada seriusannya juga. Jadi bingung sendiri aku kenapa ada FF begini. Sebenernya malu banget diupload. Tapi yasudahlah..

Langsung baca aja deh klo maksa..haha

FF ini masih on going di blog aku.. http://rikuclouds.wordpress.com

Baca lebih lanjut

Painting Love (Part 1 – The Peaceful Live Disturbed)

Painting Love (Part 1) – The Peaceful Live Disturbed

Author                        : Riiku

Cast                             : Kim Jongwoon. Shin Miwoo (OC), Park Jungsoo, Kim Ryeowook,  Lee Ahra (OC), Lee Donghae, Lee Hyukjae, Choi Younha (OC), Lee Hyewon (OC), Park Jee In (OC).

Genre                          : Romance, Live, Family, bit Thiller.

Rating                         : PG-17

Length                         : Chaptered

FF ini masih on going di blog aku.. http://rikuclouds.wordpress.com

 Baca lebih lanjut

I Hate U, But I Love You

Author: HaeKyo

Cast:

– Lee Cheonsa

– Lee Hyuk Jae

Other Cast:

– Park Sena

– and other

Rating: G

Length: Oneshot

Genre : Romance

Hai Readers . . . ini FF hasil pemikiran saya sendiri, jadi kalau jelek tolong dimaafkan ya . . .

Cheonsa POV

Sekarang, aku sedang duduk termenung ditemani oleh MP3 ku di Kelas. Setiap kali aku mendengarkan lagu di MP3, ada rasa benci dan senang di hatiku. Ini diakibatkan oleh namja bernama Lee Hyuk Jae yang sekarang duduk di bangku paling barat di kelasku.

Flashback

“Lee Cheonsa, FAIGHTING” aku menyamangati diriku sendiri. Kenapa? Karena hari ini aku akan menyatakan perasaanku pada namja yang selama ini sangat aku sukai. Memang aku tak menyatakannya secara langsung, dengan perantara MP3 berwarna biru ini, aku berharap bisa menyatakan perasaanku. Read More