Sister Wishes [Chapter 5: Met Taemin]

Sister Wishes [Chapter 5: Met Taemin ] Storyline by ainayanf|

Main Cast: Choi Minho with Jung Soojung aka Krystal Jung |

Other Cast: Choi Sulli |Lee Taemin| Kim Jong-In aka Kai | Kim Nayoung (OC)| Bae Suzy| Jessica Jung| Lee Donghae|

Genre: romance, life|

Rating: Teen|

Length: chaptered|

Nai note: for all our readers, diceritakan di fanfiction ini bahwa Sulli lebih muda dari Krystal, umur Krystal dan Sulli berbeda 2 tahun, Krystal lebih tua. Sister wishes already published in ainayanf.wordpress.com and fxfanfictindonesia.wordpress.com

Thank you for our attention, sorry for our mistake(s) and typo(s). happy reading! Baca lebih lanjut

Iklan

Because You [part 2]

 

Image 


Author : Hyunri
Genere : Romance, Friendship, Family
Rating :
Main Cast :
Lee Donghae
Jenifer Kim (oc)
Other Cast :
Kim Jongwon/Yesung
Jessica Jung
Park Kana (oc)
Lee Sungmin
Kim Heechul
Tn. & Ny. Lee
Tn. & Ny. Kim
Beruntungnya ff ini bisa dilanjutin ke part 2, yah maaf nih kalo part 1 nya kurang 
memuaskan jadi semoga aja part 2nya lebih baik. Soalnya dipart 2 ini 
author juga agak bingung mau nulis apa, tapi tiba-tiba ada ide sih 
sekilas. Mian ya readers kalo mungkin masih kurang. NO BASH!!!
Author POV Baca lebih lanjut

Because You [Part 1]

Image

Author : Hyunri

Genere : Romance, Friendship, Family

Ranting :

Main Cast :

Lee Donghae

Jenifer Kim (oc)

Other Cast :

Kim Jongwon/Yesung

Jessica Jung

Park Kana (oc)

Lee Sungmin

Kim Haechul

Tn. & Ny. Lee

Tn. & Ny. Kim

Akhirnya bisa juga bikin ff ini yaa meski ditengah kesibukan. Okay kayaknya ff kali ini banyak kekurangannya oleh dari itu makanya tolong kasih komentarnya yaa dan no bash ! Baca lebih lanjut